返回列表 发帖
皮妈,我也想问一下教材的问题。我家也有举一反三的那个A。。不知道还有什么教材推荐吗?我也想自己先预习一下。

皮妈,我也想问一下教材的问题。我家也有举一反三的那个A。。不知道还有什么教材推荐吗?我也想自己先预习一 ...
ELLA 发表于 2013-6-5 10:40

皮妈会告诉你一年级不需要搞奥数

回复 52# 小滕宝宝

一年级不用搞吗?我看现在有的幼儿园的题目都有一点偏奥数的感觉,还是我的水平实在太差啊。

回复  小滕宝宝

一年级不用搞吗?我看现在有的幼儿园的题目都有一点偏奥数的感觉,还是我的水平实在太差 ...
ELLA 发表于 2013-6-5 11:12

果果会告诉你,一年级没有奥数概念,玩的是趣味数学游戏。奥数建立在乘除概念之上。

皮妈会告诉你一年级不需要搞奥数
小滕宝宝 发表于 2013-6-5 11:05

果果会告诉你,一年级没有奥数概念,玩的是趣味数学游戏。奥数建立在乘除概念之上。
小跑得 发表于 2013-6-5 11:26

武汉帮太可耐了

回复 54# 小跑得

谢谢热心的life妈咪。。这样我心里有点谱了。。

回复 55# admin

笑妈,武汉帮让人XMJD。。咱们再搞一个非武汉帮吧。。。

皮妈,举一反三俺家有。单樽的另一套奥数书是啥名字?求书名
admin 发表于 2013-6-4 18:06

果果有些忙,让我代她把图片发来给大家看,下列文字也是她的(但这个书并不是单樽的,不知道是果果记错了名字还是怎样等她有空了来解答):

这套书并不是要推荐,忘记当时为啥买了。奥数书对我来讲,跟字典的作用是差不多的,只是工具书,差别不大。如果说奥数书的差别,应该还是举一反三要好一些。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

果果有些忙,让我代她把图片发来给大家看,下列文字也是她的(但这个书并不是单樽的,不知道是果果记错 ...
小滕宝宝 发表于 2013-6-5 14:54

是的,是我记错作者了。
我家另有一本一年级的是单樽的。

见缝插针地总算把楼爬完了。
皮妈,问你个问题,每种题型讲完例题,你还让他自己做吗?一般做几道?

我们学 ...
小思妈 发表于 2013-6-4 22:06

思妈,皮皮的亲子奥数是现在进行时刚刚开始,所以你问的问题我无法回答哦
以后咱们多探讨。