返回列表 发帖
一月一度,令人激动的YY语音活动结束了,每次活动结束,我和我家小人都会兴奋好一阵,然后就是听录音,各种 ...
lyijessica 发表于 2013-8-31 23:10

米妈,你这也太快了吧
    怎么昨天晚上就写出来了
    a区小朋友看图说话的能力有点让我吃惊,其中的米米同学,还有童童同学,观察仔细,视角独特,用词表达都很不错
    至于我自己,哈哈哈哈,江郎才尽了

天妈,我不知道准备这些东西花了多长时间,但是我可以想见,你 ...
玎玎妈 发表于 2013-9-1 11:27

玎妈,我算好自己上周没有空,所以上上周的周四,就把PPT做好给琪妈了
绕口令是现成的呀,早好多时间就想到哪天跟孩子们玩这个了
至于那个关于黑熊和黑猪的故事
那是临场发挥,灵光一闪出现的

大学里没人给你起外号叫“黄蓉”
玎玎妈 发表于 2013-9-1 13:47

我没有上过大学

我也听了一下这个神秘节目,太棒了噢,鼓掌鼓掌,我们的孩子们,真棒!
大家一定要把这个下下来,留着

尚熙妈妈是学过速记吗?笑妈这段话记得这么完整

如还有名额,我们也报个名,读神奇树屋吧,给个五分钟就够了,如果报名的小朋友多,我们不上也行,反正苗目 ...
miaoyiyi 发表于 2014-3-4 11:25

这个,这个,我很流口水。。。。。。。。。。

谢谢大家,谢谢笑妈,其实我没啥准备,加上临场很多状况,我已经凌乱了,

上周五下班时看到尚熙妈发的微信,说尚熙外公生病,周六她要去陪护,无法主持语音活动。当时我第一反应就是 ...
lyijessica 发表于 2014-5-26 12:55

谢谢米妈,我真是准备地仓促,临时玩了一把,呵呵
    好久没有听YY,这次我也感到,小朋友们的成长,童童和豆豆两位小朋友给我留下了尤其深刻的印象
    因为他们俩,我是一直有关注的,但是这次感觉他们的进步,有让人大吃一惊的感觉
    晴美也是的,好久没有来,一来就是小飞龙
    小龄的小朋友里面,牛牛和辰辰,让人惊叹,这小小的年纪哟!
    谢谢大家