返回列表 发帖
回复 82# 尚熙妈妈
熙妈的夸人功夫的确超级一流 我自欺欺人的全盘接受啦

错过这么重大的全国性活动,真是可惜了。

童妈妈的文采也太棒了,错过了活动,看了这个总结,心 ...
UNIK 发表于 2013-5-29 16:52

谢谢,那就下次让泡泡也来凑凑热闹

听了录音,每个妈妈和孩子都超级棒啊~
啥时候我和小彤也能这样呢?加油!努力啊!
话说,大童妈写的总结真 ...
yanita616 发表于 2013-5-29 16:41

谢谢小彤妈。只要坚持,进步是必然的,不用赶超别人,只和自己比就行。期待下次你和小彤也来YY哦

童妈的总结太好了。这次的YY活动真是太太。。太成功了。 大家的声音都好好听哦。
我还没学会下载 ...
拂晓_瑄妈101230 发表于 2013-5-29 16:59

下次YY活动前你可得熟练掌握操作规程哦 让瑄也来参与节目啊,小宝宝的节目最好玩啦

童妈这总结写的太棒了!
那天晚上我家牛牛坚持到8:40就睡了,错过了许多的精彩 ...
休闲的阳光 发表于 2013-5-29 17:20

谢谢牛牛爸 孩子小熬到近10点太晚啦,你下次也让牛牛来个节目吧,或者你下次也给当回故事爸爸(你读的英文到现在我还印象深刻呢,真好听啊)

哇,童妈总结得太好了!
期待下次YY。
elina326 发表于 2013-5-29 16:33

谢谢小童妈,那天小童表现相当棒,自然大方,我家大童说:这个小童童妹妹真可爱

我觉得,作为工作室里我一直在心里默默景仰的两位爸爸,牛牛爸和洋洋爸,你们两位在工作室里拥有非常特殊的 ...
gaolee 发表于 2013-5-30 11:16

非常的赞成 我昨天已经热情的邀请牛牛爸爸啦 两位爸爸快来表表态

下次一定不会错过!!!!天妈多多讲故事天妈压力好大
感谢这么多妈妈的辛 ...
舜利过关 发表于 2013-5-30 17:41

谢谢!期待舜儿下次的精彩节目

我都错过什么了呀!
咕咚妈咪 发表于 2013-5-30 23:02

咕咚妈妈,你错过太多啦 下次可千万不要错过哦

回复 105# 休闲的阳光
期待牛牛爸的紧张的献声