返回列表 发帖
我怯生生的为琪报个名,节目等问问她。此妞盼了两个月想在yy露脸,我再不给她报名,估计她要暴走了......
Erin 发表于 2013-10-8 15:27

琪的表演一定一定非常精彩,期待哇~

回复  lyijessica

不是我的表演吧?是孩子的,读一段文章也算吧?
我回去好好研究下。
爱海 发表于 2013-10-8 15:36

是孩子的,读一段文章也OK!

我能不能报名观看?
小丁丁妈 发表于 2013-10-8 20:59

当然欢迎旁听,下次给丁丁报名吧!

米妈,我们已经参加了两次,不太好意思了。先让没参加过的小朋友来吧。如果名额最后还空余,我们就报一 ...
玎玎妈 发表于 2013-10-8 21:04

玎妈,你真是位为他人着想的好妈妈!

如果这期报名名额未满,我一定通知你.还想听你和玎玎合演故事了!

我们也想报名,不知道读什么,有粉红猪的合演能分给我们一个角色吗?
洋洋爸爸 发表于 2013-10-8 21:17

洋洋爸,好期待洋洋的表演!

你们可以在群里吆喝,组织合演啊!

报名,节目暂定吧
沐尔妈妈 发表于 2013-10-8 22:14

沐尔妈,收到!期待可爱的小沐尔的表演!

我也为尚熙报个名。他最想参加天妈组织的绕口令活动。此外,配音,角色扮演他也喜欢。
尚熙妈妈 发表于 2013-10-8 23:39

我对尚熙上次的朗读印象太深刻了,还有他的那段绕口令,功力深厚呀!尚熙进步真大,期待着尚熙精彩的表演!

我也替苹果报个名!但具体内容得要苹果自己来定。
苹果瑷瑷 发表于 2013-10-9 08:53

苹果妈,收到!

相信苹果的表演一定会非常精彩!

洋爸,熙妈,虫妈,苗妈都想集体演出,角色扮演。你们找个人牵头,搞起来呗!

如果有时间,能给小思小朋友留一点放录音的时间么?小思小朋友当天晚上要参加同学的birthday party,本来想 ...
小思妈 发表于 2013-10-10 10:47

这个我感觉问题不大哈,让小思录吧