返回列表 发帖
会有的,这不矛盾。
未必是一见钟情,但是会有那种神秘吸引不由自主靠近的心动感觉,他是我儿子,他一定会对爱情有这种诠释。

果果花 发表于 2013-8-2 11:46

看了相关“故事”,心底里有一处被打动了。看完也才知道你为啥这么CONFIDENT ADOUT THAT

真心羡慕你和皮皮的朋友般的关系。也顺便可以想象得到,你想忽悠一个心里这么有谱的小朋友的难度系数

活动人员和细则如下
    请各位小朋友做好准备了,如果有小朋友不能参加,请在语音贴内留言告诉 ...
昨天下雨了吗 发表于 2013-8-21 11:33

这题目绝对够挑战啊。是让小朋友们现在就开始练起来,对不?

笑妈,不提前练了,题目琪妈看过了
   琪妈自信地说,A区的小朋友个个杠杠的,没有问题的,随便 ...
昨天下雨了吗 发表于 2013-8-21 16:15

这样以小组为单位进行比赛是没问题的。到时这个环节是你还是谁参与?全英文吗?

弱弱的问一下
第三组的牛牛是不是我家的牛牛啊?
休闲的阳光 发表于 2013-8-23 09:25

天知,地知,
天妈知,琪妈知

活动人员和细则如下
    请各位小朋友做好准备了,如果有小朋友不能参加,请在语音贴内留言告诉 ...
昨天下雨了吗 发表于 2013-8-21 11:33

天妈,这个节目的小朋友如果是琪妈点将点到的,那截至现在确认参加的人数有落实过吗?

2013年8月20日 活动建议记录(备忘)

清雅妈妈
为了让活动更加有趣,建议对内容来个相对的限制,比如: ...
人生了无痕 发表于 2013-8-21 09:26

很好的建议

年龄小的孩子,初次参加节目的孩子(不论年龄大或小),好不容易才鼓足勇气报名的孩子,不在这个内容限制就可以了。

一月一度,令人激动的YY语音活动结束了,每次活动结束,我和我家小人都会兴奋好一阵,然后就是听录音,各种 ...
lyijessica 发表于 2013-8-31 23:10

米妈,你兴奋得失眠了么

如此短的时间,如此大手笔的一篇,着实让我和小伙伴们都惊呆了!!!你说说看,你写作业要是也这么好又快,那我该多么幸福感倍增啊

嘿嘿,你看,我最适合做的,其实,就是,专业版打打酱油

此次语音活动中我最大滴一次乌龙

请到这里http://www.youeryingyu.net/viewt ... a=page%3D2#pid63968 看218楼和220楼我滴“忏悔”!

咳,不过,你是整个节目的总监制,就是每次电视台重大节目结束后,演职员表,最后出来的那个。玎玎妈 发表于 2013-9-1 11:27

这个时候,观众同志们早换台了啊

报名,报名
饼子 in the dark dark house
懒羊羊 发表于 2013-9-30 14:21

让饼子来一个疯狂原始人片段吧!真心想听