返回列表 发帖
一月一度,令人激动的YY语音活动结束了,每次活动结束,我和我家小人都会兴奋好一阵,然后就是听录音,各种回味。。。

这次的节目表,A区孩子报名居多,天妈这次也特别为A区的孩子们设计了好玩的节目!米米自告奋勇地表示自己要表演自编的故事,这一切的一切,让我对这次的活动特别期待,期待着自家孩子和A区孩子的表演!

苗苗朗诵的brown bear brown bear what do you see,非常有韵味,节奏感很强,苗苗的声音超萌,我好喜欢!

可爱的Morris为我们带来三本机灵狗的小故事,小Morris年龄虽小,实力却不小,Morris 读得特别有感情,语音语调也很棒.

小亦心的大红狗也特别好听,亦心的发音清楚,铿锵有力,特别富有激情,可以听出小姑娘对英语的热情!

慧慧,玎玎,玎妈,清雅,嘟嘟,苗苗合演的peppa pig特别特别的精彩。这个节目是清雅妈出的,并付出了很多时间和精力去做台词和组织大家排练。大家为了演好这个节目排练了好几个晚上,感动于大家的热情与付出,你们辛苦了!遗憾的是,嘟嘟由于话筒的原因,最终没能参加,期待嘟嘟下次再给我们带来精彩的节目!

我一直认为自己的孩子是位不太爱表现的孩子。可他是那么热衷于参加语音活动,四次的活动,他参加了三次,上次因为想把表演机会让给其它的孩子,我没给他报名,他很不开心并一再嘱咐我以后的活动一定一定要记得给他报名。这次他竟有了突破表演了自编的故事,由于我的粗心,忘了将他录音的文本打印回来,第一个故事,他照着我的手写稿读了。第二个故事他就现场编了,其实我没听明白他讲的啥?但深深深深为他的表现所感动!

这次舜儿带给我太多太多意外了,首先在节目开始前,他非常大方地向大家问好,并用‘您’称呼大家,我当时就在想这是位多么有礼貌的小朋友啊!后面舜儿主动参加了天妈的节目环节,让我们见识了舜儿顶呱呱的英语。舜儿的英文歌‘Jack and Jill'又向我们展示了他多才多艺的一面,总之,这是一位非常优秀的小伙子。

玎玎和玎妈母女俩合演的‘Ginger bread man'太完美了!让我听入迷了!非常非常喜欢玎妈的声音:温柔,平和,语音非常标准。玎玎也是,一口地道的语音,非常好听!

尚熙今晚的绕口令真是叫绝!只花了不到五秒时间就流利准确无误地读完那一整句!太让我吃惊了,绝对绝对有实力和天妈PK!尚熙的故事也朗读得非常棒,和我印象中上次在DV里到尚熙作自我介绍比,真是有相当大的进步。在短短的时间里,尚熙的能力提高了许多许多。只是由于熙妈家麦的原因,尚熙声音比较小,也有点卡,影响了他读书的效果。但还是能听得出,尚熙的朗读非常纯正,流利,地道!

这次活动的亮点非天妈设计的节目莫属,我一直很佩服天妈的灵性及才气!天妈的每次参与都能为语音活动增色。这次更不例外,设计给A区学前孩子的节目,不光让点名参加比赛的孩子们都跃跃欲试,热情参与!就连舜儿,尚熙,琪琪也忍不住参与了一把,天妈设计的节目孩子们都太喜欢了!这次A区的几个孩子们的表现太可喜了!他们不光热情积极主动,而且表现也相当出色。童童,晴美,一一,米米都积极主动发言,故事表述清晰!特别值得表现的是牛牛和清雅,这两位年龄最小,可在绕口令环节中,这两位小朋友都在最短时间内准确完整地读出了句子,发音也相当标准,真是难得。天妈特意对清雅的发音提出了表扬!我为A区的孩子们感到骄傲!这个环节结束,我和天妈Q聊了几句,天妈为参与这个节目的孩子们定了几个奖,没来得及在活动中说出,我在此公布出来:
清雅,牛牛最佳进步奖
一一,晴美,米米最佳气势奖
童童最佳发音奖
舜儿,尚熙,琪琪最佳指导奖

感谢天妈的节目创意!感谢熙妈亲切生动的主持!感谢童妈每一次活动的组织!感谢琪妈细心的幕后工作!感谢清雅妈及众多妈妈为节目的付出!感谢笑妈作为每次活动的’忠实听众‘为孩子们加油打气给孩子们增添信心!感谢每一位参加语音活动的亲人们这个工作室,满满都是爱!

最后,对笑妈还有个小小要求,下次活动结束前,留点时间给您的小粉丝们表达对您的爱!

还有天妈,大家都好期待天天参加节目,下次给我们的‘小偶像’报个节目吧!

号外!号外!10月YY活动开始报名咯!

由于9月开学季加上中秋节放假,我们的YY活动暂停了一次,10月,我们的活动如期举行。时间定在10月26号(周六)晚7点30分。

这次活动除了延续之前小朋友们表演的节目外,还会加入一个神秘的活动。这个神秘活动,会有众多高手,超级大牌参与。而以后这个神秘活动都会作为一个固定的活动并会邀请工作室的小朋友们来参加。请大家踊跃报名,积极参与,一定一定不要错过十月精彩的语音活动!!!

提议:上次清雅妈组织的粉红猪的合演反响非常好,这次大家也可以组织团体表演绘本故事,或是动画配音。

请大家积极报名,期待着黄金十月的精彩活动!

报名。。Littler bear...
小庭妈 发表于 2013-9-30 10:26

哇,小庭妈给力,第一个报名!

这次一定报名,内容待与Emily商定后告知米妈。
秋之雨童妈 发表于 2013-9-30 12:34

好的,期待着童童的表演

回复  admin

给我20天时间忽悠忽悠他,成不???
等我晚上问问他觉得哪一段他最喜欢
懒羊羊 发表于 2013-9-30 20:14

饼子娘,同饼爷商量好了么?是演疯狂原始人么?

我们大家都好期待!

我也报名。
还有时间,我需要研究下森马是YY,怎么弄。
爱海 发表于 2013-10-6 10:34

群共享里有琪妈妹上传的YY语音操作攻略,非常详细!

期待着爱海的表演!

10月YY语音活动报名持续进行中.......

子朝报名,还是读书吧,MTH,具体章节再问一下他。
忻子朝 发表于 2013-10-3 22:10

期待子朝的MTH!

我需要报名么?
CICI 发表于 2013-10-8 14:35

妹,你这个问题好另类哟!