返回列表 发帖
亲爱滴米妈,需要提供故事文本不?
小滕宝宝 发表于 2013-11-22 10:50

豆妈,我先替米妈回答,昨天我刚问过,暂时不需要,因为PPT只有琪妈会弄

刚到义乌入住,看到煕妈和豆妈已经上交了班主任留的作业,俺也赶紧当个好学生,交作业啦。

YY语音,我和玎玎参加好几次了,都是亲子分角色朗读。总是想让这个节目少一些直白的展示,多一些乐趣的演绎。到了这一次,我看到了太多孩子们的节目,不再是单纯的读一段开心,或是什么文本,而是每个人都加进去了精彩的演绎,朗读也更富感情色彩,颇具感染力。用煕妈总结的那句话,真的是高端大气上档次。所以,今后我可以退场了,不再需要扮演”大灰狼“这类滑稽角色来吸引孩子们了。

神秘嘉宾的朗读,我原来想可能是几位大佬的录音剪辑。虽然听出了笑妈的声音,但还是没想到笑妈会当场朗读。为了给众位还在犹豫或不自信的妈妈们现身说法,笑妈这样无私、无畏地向大家展示真实的自己,真的令我很敬佩。身在这样一个无私奉献的大家庭,我真是三生有幸。笑妈,谢谢你。我们也愿意一直追随你,互相扶持着继续在亲子英语这条路上走下去。

众位牛蛙的表演,早有煕妈中肯、到位的评价,我就不再多言了。

期待以后孩子们更精彩的演绎。期待下一个神秘人物闪亮登场。

评分人数

• admin

号外号外,第七期YY语音活动报名正式开始,12月21日,晚7:30分。

亲爱的大朋友,小朋友,一眨眼的功夫, ...
尚熙妈妈 发表于 2013-12-2 11:38

煕妈,我们这次当铁杆粉丝拉拉队

号外号外,第八期YY语音活动报名正式开始,时间定于3月22日(星期六)。

亲爱的大朋友,小朋友,一眨眼的 ...
尚熙妈妈 发表于 2014-3-3 10:46

先让别的没参加过的小朋友,如果还有空余名额,我们就报一个

好久没听玎玎的声音了!玎妈,你就别谦让了!报一个吧。
尚熙妈妈 发表于 2014-3-4 17:37

煕妈,玎玎报一个FANCY NANCY,看豆豆的时间安排,如果正好可以的话,她小姐妹俩合作读FANCY NANCY

我们也报一个,玎玎朗读 love you forever ,时长随后报上来,应该在5分钟之内

期待!很久没有听到玎玎声音了
admin 发表于 2014-11-12 19:07

好滴好滴,我们会努力滴

苹果妈,抱歉了,玎玎不能参加节目了。她的口腔里外全溃烂了,不知道这次为什么这么厉害,已经休息在家一周了,前些天是嘴唇上溃疡,现在牙床上也全是,开口都困难了。很遗憾明天不能参加活动了。抱歉影响活动的安排。

2、玎玎: love you forever
由于玎玎口腔溃疡,痛得非常厉害,开口都困难,所以非常遗憾不能参加活动。不过没关系,如果玎妈如果看到这段的话,可要转告宝贝。首先,需要自我调节,保持一个好心态,其次,调节饮食,不可偏食,多吃蔬菜水果,注重营养搭配注重维持口腔卫生早晚刷牙,饭后漱口。最后,祝我们可爱的玎玎早日康复!

苹果瑷瑷 发表于 2014-11-23 00:06

苹果妈,谢谢你的真诚。玎玎现在已经可以上学了,再次感谢你的提醒。

温馨提示
亲爱的家人朋友:
      笑妈工作室YY语音活动,将改为两个月举行一期,让我们共同相守相聚于20 ...
苹果瑷瑷 发表于 2014-12-7 11:06