返回列表 发帖
参加YY语音,好处大大滴啊![size=2]秋之雨童妈 发表于 2014-10-27 21:59

我如果是语文老师,一定把这句话下面画上一串圈圈,好词好句!太点题啦

跟你一样佩服童

10月份YY语音活动总结

周六晚上19:30时,我们准时相聚在笑妈妈工作室YY语音频道。还记得当初笑妈 ...
苹果瑷瑷 发表于 2014-10-28 00:27

感谢苹果妈辛勤张罗组织,完美主持,以及,完整报道

特别感谢你,因为我不用写后半部分了  

回复 1117# 沐尔妈妈

小沐尔真棒!Lucy知道读完开心要读体验的,听到沐尔已经读到体验第七级真是佩服极了。我趁机鼓动她以后读开心时效率再高一些。

我也在这边发一下。

我们上周六参加了YY语音。晚上七点半要上课,所以事先把录音发给了苹果妈。八点半下课赶紧登陆YY,前面读书的没听到,进去就听到她唱歌。辛苦苹果妈帮我们放录音了!Lucy是很喜欢参加这个节目的,录音放完她问我,我还能说两句吗?可是我们走在路上,大概是信号不好,听得断断续续的,就免了吧。后面还听到了Emily小麦等牛娃的节目,Lucy听得很入神,一遇到信号不好就问我:怎么没有了?

我们春节前后大概有四个月的时间没怎么读书,所以就变成了后进生。那段时间如果不是麦妈耐心地督促指导,带我度过从每天玩变成每天读书的漫长磨人的过渡期,我们差不多就要掉队了。在这里深深地感谢麦妈。
虽然是用录音参加了这个节目,但是也把Lucy读书的积极性调动起来了。昨天没睡午觉,本想讲个故事就睡觉吧。她去找书去了,我把YY的录音放出来听,Lucy听了一会儿说,妈妈我也要读书。然后就去拿了开心来读。我想这就是YY语音的魅力所在吧,能让孩子从心底里爱上读书。虽然跟牛娃们比我们还差很多,但是相信只要坚持下去,Lucy肯定也会一步一步向前进的。

号外号外,第十五期YY语音活动报名正式开始,时间定于11月22日(星期六)晚上7:30—9:00。

阳光是免费的,时光,是不能倒退的,

友情是免费的,相遇,是很不容易的,

梦想是免费的,努力,是一定需要的。

每一期YY语音活动,孩子们总能给我们带来难忘的惊喜!

步入这快乐的舞台,孩子们尽情展示英语风采,

让我们鉴证他们成长的喜悦!

笑妈工作室YY语音活动,期待有限,精彩无限!

温馨提示:
请大家在11月18日前到这个语音贴留言报名,并附上具体的节目名称(包括大约时长)
请将孩子的近照和书目图片发往我的QQ,谢谢配合!

欢聚美好时刻,心动不如行动

请大家抓紧时间为宝贝们抢购1122 YY语音活动门票吧!

报名,报名!

我家小思要唱冰雪奇缘的主题曲,英文版滴。时长,呃,一首歌应该3分多钟吧。

回复 1126# 小思妈

太好了,无比期待小思的精彩演绎

我们也报一个,玎玎朗读 love you forever ,时长随后报上来,应该在5分钟之内

回复 1128# 玎玎妈

好的玎妈,已收到!
    期待玎玎的精彩节目

报名,报名!

我家小思要唱冰雪奇缘的主题曲,英文版滴。时长,呃,一首歌应该3分多钟吧。
小思妈 发表于 2014-11-11 16:29

哇!期待!这首歌是所有女生的大爱啊!