返回列表 发帖
回复 1186# cynthiandy

好的,那就约定下次!

回复 1184# 苹果瑷瑷

没事的苹果妈妈,不要打乱你的计划了,我下次再参加吧,祝愉快

第十六期YY语音活动马上要进行啦!以此节目单顺序为准,请大家记住我们的约定哟!
时间:2015年1月31日(本周六)晚上7:30——9:00时
笑妈语音工作室YY活动频道:43297461
本期的节目单如下:
1、小米:MTH-21:civil war on sunday 第三章 field hospital
2、Joyce:开心小读者中故事Dee and me;冰雪奇缘主题曲Do you want to build a snowman?
3、小苗: llittle critter 的just for you
4、泉泉:开心3里的一个故事Three silly cowboys
5、Emily:MTH6的第一章
6、沐尔::MTH1第一章节
7、小M:哈利波特第二本 ---《哈利波特与密室》。chapter 2---Dobby’s warning
8、vicky:mercy第六本Something Wonky This Way Comes 中的第1-3章
9、苹果: :MTH7一章节
温馨提示:
请大家按顺序出场,调适好YY语音,提前试麦。(YY语音上有个试麦的功能,就在“按住F2说话”图标的左边,大家可以看到“调音台”图标,点击进入,就可以进行试音)
请第一次参加的爸爸、妈妈们,提前下载YY语音活动软件。如有疑问,请QQ苹果妈妈。
谢谢!

回复 1183# cynthiandy

亲爱的恺岩妈,我记得你是在QQ上留言报名过,但可能因为孩子生病了,加上我最近工作比较忙,所以也忘记提醒你了,真不好意思!
 这样吧,你还是把宝贝的节目报上来吧!
   孩子快乐是我们最大的心愿!

前段时间娃生病,这茬事情好想给忘了已经截至了是吗?那我就等下次活动再报吧

难道我没有报名吗?我咋记得我好想报了,但没有报节目

回复 1180# mimi

好的,收到!

回复  mimi

小米的节目选定了吗?
   请小米妈有空留言告诉我哟!
苹果瑷瑷 发表于 2015-1-19 15:52

苹果妈,我们读MTH 一章节.6分钟左右.

第十六期YY语音活动马上要进行啦!
时间:2015年1月31日(本周六)晚上7:30——9:00时
笑妈语音工作室YY活动频道:43297461
本期的节目单如下:
1、小米:(节目待定)
2、小苗: llittle critter 的just for you
3、泉泉报名,(节目待定)
4、Emily:MTH 一章节
5、沐尔::MTH 一章节
6、小M:哈利波特--第二本或者第三本的一部分
7、Joyce:开心小读者中故事一个(具体待定)
8、vicky:mercy第六本Something Wonky This Way Comes 中的第1-3章
9、苹果: :MTH 一章节
温馨提示:
请大家按顺序出场,调适好YY语音,提前试麦。(YY语音上有个试麦的功能,就在“按住F2说话”图标的左边,大家可以看到“调音台”图标,点击进入,就可以进行试音)
请第一次参加的爸爸、妈妈们,提前下载YY语音活动软件。如有疑问,请QQ苹果妈妈。
谢谢!

回复 1168# 想了又想

泉妈,孩子的节目选定了没?请有空留言写下!