返回列表 发帖
呵呵,这个活动太棒了,LEO是初级水平,所以这次我们就完全当听众了。他还一直说要读机灵狗ABC的CAN FOX FA ...
Leo妈妈 发表于 2013-5-27 10:14

下次你一定提前报名给LEO机会读英语哦,咱们本来就是想让小朋友多些机会展示自己、增强信心的,不管初级中级还是高纺还是无级

呵呵,这个活动太棒了,LEO是初级水平,所以这次我们就完全当听众了。他还一直说要读机灵狗ABC的CAN FOX FALL?给大家听,还一直问‘怎么还没有到我啊?’哈哈!

不过我们工作室的妈妈声音咋就这么温柔尼,都好甜美啊

联欢联欢,我代表武汉帮接招哈。

life小朋友昨在YY受夸奖,表示要加入play的队伍 ...
小跑得 发表于 2013-5-26 10:47

life同学很大方,英语读得很好听,期待下次武汉帮的精彩节目

首先向昨天组织的妈妈们送好多好多鲜花,向表演的小朋友们竖好多个大拇指!

昨晚我家的晚饭和YY语音同时 ...
果果花 发表于 2013-5-26 12:05

武汉帮的节目肯定不同凡响,很期待

月饼说,下次一定要好好唱首英文儿歌,这次没准备好
我说:儿子下次有备而来一定要萌翻那些高手妈妈们!
懒羊羊 发表于 2013-5-26 19:33

期待月饼的萌音。

月饼说,下次一定要好好唱首英文儿歌,这次没准备好
我说:儿子下次有备而来一定要萌翻那些高手妈妈们!

首先向昨天组织的妈妈们送好多好多鲜花,向表演的小朋友们竖好多个大拇指!

昨晚我家的晚饭和YY语音同时开始。。。。
辛苦的小皮同学也刚刚从一场下午觉中醒来。。。。

我勇敢滴关了客厅的电视,却无法阻止爷爷奶奶姑姑边吃饭边聊天的高声喧哗。。。。小皮就在这样嘈杂的环境中边吃饭边听我手机的YY语音,所以参与感不强,也木有被吸引。。。。

可惜啊可惜。

不过我跟他说了,下次我们武汉帮一起表演节目,他倒是大大滴有兴趣哟。。。。。。

下次你们必须要出节目!武汉帮的一起哈
admin 发表于 2013-5-26 10:18

联欢联欢,我代表武汉帮接招哈。

life小朋友昨在YY受夸奖,表示要加入play的队伍

我就不相信你只汗不后悔
admin 发表于 2013-5-26 10:20

我是打算和豆豆听完录音后再好好来表达追悔莫及的心情滴

这次很精彩!Enoch说太开心了!

天妈尤其给力,讲得真好!
尚熙妈主持很棒!
晚上小朋友还问我,讲成语 ...
上海悄悄 发表于 2013-5-26 08:16

Enoch也很给力 这次活动他又收获粉丝大片