返回列表 发帖
现在才觉得,小朋友有个才艺也是必不可少的,我家好象没啥好表演的。最喜欢就是跳舞,可惜又不能表演。要不咱来个诗朗诵吧?先教教小朋友。

忘记说了,选A,选了A还可以参加B不?

现在看来,时间定为B。
gaolee 发表于 2013-5-17 14:47

这是不是意味着,明天晚上没有活动了?

但是,但是……我们家的B那天晚上不能参加活动,因为那天晚上是她的birthday party.

时间确定是B了吗?
表演节目可以与英语无关吗?比如背诗,唱歌,讲故事什么的行不?
elina326 发表于 2013-5-17 18:36

小童妈,你来啦,欢迎欢迎 啥节目都可以。

忘记说了,选A,选了A还可以参加B不?
赵清雅 发表于 2013-5-17 20:23

这次活动是下周六晚进行。期待小清雅的朗诵

这是不是意味着,明天晚上没有活动了?

但是,但是……我们家的B那天晚上不能参加活动,因为那天晚上 ...
小思妈 发表于 2013-5-17 22:57

小思妈,提前祝小思宝贝生日快乐哦。这次不能参加不要紧,咱们以后会不定期进行YY语音活动的,小思以后机会多多的。

回复 44# 人生了无痕

回来了,回来了。以后还得多多关照哦
    跟童童商量好了,她周六晚上背诵一首诗。希望能报上名。

我问了,我家小子,他啥节目也不愿意,我家当听众行吗?

我问了,我家小子,他啥节目也不愿意,我家当听众行吗?
润物 发表于 2013-5-20 12:46

欢迎只当听众

点菜,让我讲什么?

MTH第四本,PIRATE可好?
或者FRANKLIN,A BAD DAY 可好?
或者 再低幼一点?选本体验讲讲?

都可以全英文吧?选定一个主题,给予几个框框?
想要表达的小朋友表达一下自己的意见?
或者大家希望怎么样?