返回列表 发帖
我也来冒个泡

进YY感觉真棒!我脑子里一直有个画面,小同学们围坐在篝火边,凉风拂面,尚熙妈妈牵着小同学们表演....喜欢零距离的温馨交流,life说是六一party

下次你们必须要出节目!武汉帮的一起哈
admin 发表于 2013-5-26 10:18

联欢联欢,我代表武汉帮接招哈。

life小朋友昨在YY受夸奖,表示要加入play的队伍

本期YY活动,我的设想

本期YY活动,我不讲故事啦,小朋友看不到图,一个故事稍加点互动,时间太长了
我们这次 ...
昨天下雨了吗 发表于 2013-6-22 15:26

赞天妈独具匠心的策划。 孩子们有这个乐园,一定对“应给利息”更有兴趣了

“武汉帮”的豆豆小盆友要外出,life 和 皮皮 会好好准备与大家的互动!

天妈童妈,偶来汇报了啦!

皮皮和life参加活动,并且准备了一个节目<<bugs for breakfast>>

大家再注意一下啦 有节目的小朋友提前看一下节目单,节目单在群共享里,明晚的活动就按照节目单的顺序来,请 ...
人生了无痕 发表于 2013-6-28 17:27

童妈,豆豆的音频我提前给你吗?

看了相关“故事”,心底里有一处被打动了。看完也才知道你为啥这么CONFIDENT ADOUT THAT

真心羡慕 ...
admin 发表于 2013-8-3 11:30

以我对她母子俩的了解,不得不赞笑妈说得到位。

我说:”那你把查理九世借给她看。“
皮皮摇头:”她不敢看查理九世,但是又喜欢知道里面一些恐怖的情节, ...
果果花 发表于 2013-8-2 14:21

果,看得眼睛犯潮呢。心里装着大世界的小男生,这一直是我心目中的皮皮 喜欢他的男人味。
此外,觉得你的描述与你描述的另一某人有几分相似哦,一直有这感觉,嘿嘿。

米妈,life报名参加吧,来一个Frog and toad的故事。如果名额满了,我们就下次参加。

life妈,接受报名!

期待life的故事!
lyijessica 发表于 2013-11-14 11:53

米妈,谢谢。请问,需要准备文本吗?