返回列表 发帖
冒个泡,太好了!

首先向昨天组织的妈妈们送好多好多鲜花,向表演的小朋友们竖好多个大拇指!

昨晚我家的晚饭和YY语音同时开始。。。。
辛苦的小皮同学也刚刚从一场下午觉中醒来。。。。

我勇敢滴关了客厅的电视,却无法阻止爷爷奶奶姑姑边吃饭边聊天的高声喧哗。。。。小皮就在这样嘈杂的环境中边吃饭边听我手机的YY语音,所以参与感不强,也木有被吸引。。。。

可惜啊可惜。

不过我跟他说了,下次我们武汉帮一起表演节目,他倒是大大滴有兴趣哟。。。。。。

童妈天妈,武汉帮参加此次活动,豆豆外出,接下来小跑负责汇报哈!
相信天妈的掌控力和灵活度!相信童妈的组织能力!

报名哦,读little bear

无限期待中...
人生了无痕 发表于 2013-7-24 16:04

童妈,皮皮还想报个节目行不?他上次听到小M唱中文歌艳羡不已,直埋怨我为什么不给他报这个节目。
他想唱个中文歌,暂定为《会呼吸的痛》。

哇,《会呼吸的痛》,为啥深情的男娃这么多。更加期待中
人生了无痕 发表于 2013-7-25 10:26

谢谢童妈哈!

是我爱听,他就跟着也爱听了

童妈,皮皮读的具体是little bear里面的birthday soup。担心你们在准备文本,特意说下。

回复  果果花

皮妈,这次外出度假的很多,来不及全面准备,所以这次活动是简易版的,没有PPT,所 ...
gaolee 发表于 2013-7-27 10:24

好滴,谢谢麦妈。

现在,我不去评说自己"主持"得怎么样.我只想说说我"主持"的感受.这个YY活动,看似不大,也很随意,但要整场做下来,还是很累的.尚熙妈和天妈真的是不容易.你们主持得非常棒!向你们致敬!
gaolee 发表于 2013-7-29 09:31

M妈,你很棒,小M,你更棒!
向所有的主持、助理主持致敬!

7月份YY活动小结

最最后,我要感谢笑妈.感谢你跟我们分享笑笑参加比赛的一点一滴.在听的过程中,我有几次忍不住要流下眼泪来.
gaolee 发表于 2013-7-29 09:31

是的,是的,特别是笑妈说:“我要感谢我的孩子。。。”,当时好想哭。