返回列表 发帖
第六期YY语音活动总结
今早睁眼醒来,才6:10,周日起了个大清早,不是因为我勤快,而是大脑一直处在兴奋状 ...
尚熙妈妈 发表于 2013-11-24 08:55

谢谢熙妈,给了Emily很大的动力。看到这么多妈妈们给的鲜花掌声,非常受用。特别是看到笑妈送的好多花花,开心地不得了:“哇,笑妈给了我这么多鲜花呀!”
这本Fancy Nancy Emily上周一直在读,每天一遍,开始读不太理解意思,生词也很多,她起初还有畏难情绪。说这本书好难啊,这么多生词。不过第二天读来就已经比较轻松了,感叹小孩的记忆力超棒!

号外号外,第七期YY语音活动报名正式开始,12月21日,晚7:30分。

亲爱的大朋友,小朋友,一眨眼的功夫, ...
尚熙妈妈 发表于 2013-12-2 11:38

熙妈, 肯定来当铁杆拉拉队队员,算上我和Emily两个。 Emily非常乐意参加,今晚读英语读到一半时突然说要和我说一句话。我问她什么话呢?Emily说下次笑妈工作室的YY活动我要读这个故事。只是我们连着参加两次了,不太好意思再报。 所以若名额有的话,帮我们算上,谢了哈!

Emily童妈,我默认童童报名啦。你们好好准备去吧。
尚熙妈妈 发表于 2013-12-11 17:06

恩,好的。谢谢熙妈!节目问Emily后再告知你哦!

回复 711# admin

回复 707# 尚熙妈妈

谢谢笑妈,熙妈。辛苦辛苦!
Emily说要读《Henry and Mudge and the snowman plan》 用时到没特别注意要花多久时间,10-15分钟应该要吧。

童妈,把时间精简到5或6分钟吧,可以读PART OF《Henry and Mudge and the snowman plan》,读其中最INT ...
admin 发表于 2013-12-16 18:37

好的,笑妈。么问题

第七期YY语音活动总结
今晚,12月21日,迎来了2013年YY语音活动的最后一期。尚熙要去参加圣诞晚会,所以今 ...
尚熙妈妈 发表于 2013-12-21 22:25

熙妈真神速,另声音真的很好听!
原来笑妈感冒了,这天气,最近感冒的人很多。笑妈,好好休息,感冒快快好!

现场的小朋友一定要报名么?若是,给EMily报一个,Henry and Mudge的一个小故事吧,2-3分钟。

熙妈, 语音活动前,你告诉米米尚熙爸带着尚熙去参加婚礼了。我就想,你一定是为了主持活动,放弃了参加婚礼 ...
lyijessica 发表于 2014-4-28 14:44

熙妈辛苦了,为了主持活动还放弃了婚礼,真是太伟大了!
周六练好琴来听YY语音,Emily听着听着说她也要读,拿了本体验9B的<Stroms>说要读这本。我说这次妈妈没给她报名,我们等下个月的YY语音活动。答应她下次一定给她报,从练好琴开始听一直听到活动结束我们还意犹未尽呢!

5月的活动也算我们一个哈,熙妈!

熙妈,还有名额吗?给Emily 报个名。

童妈,你家是第一个报名的。NO.1啊!
尚熙妈妈 发表于 2014-5-18 19:33

好的,童童说要读<Amelia Bedelia Goes Camping>的一部分。谢谢~ ~