返回列表 发帖
给子朝报名!具体节目晚上再跟他商量一下
忻子朝 发表于 2013-7-25 15:41

期待子朝的节目

墨涵妈妈
玎玎妈
晞妈
沐尔妈
原朗晴
请以上妈妈尽快把孩子的节目名报一下

童妈,不好意思回复晚了。我和玎玎合作一个节目,中文的朗诵或者英文的故事分角色朗读。我们今晚练一下,看 ...
玎玎妈 发表于 2013-7-25 15:48

可以啊

回复  人生了无痕

还能报名吗?

这次找了一个短的 1-2分钟左右   《how to  make a paper j ...
wendy415 发表于 2013-7-25 19:31

可以的,又有耳福听嘟嘟的美音啦

童童妈,现在还能报名吗?苗苗这回想读little bear的一个小故事,我看了一下,时间大约三分钟。

(本来她 ...
miaoyiyi 发表于 2013-7-26 08:21

苗苗妈,还好你们及时赶来了。期待苗苗的故事

7月份YY活动小朋友们的节目截止此刻,报名结束啦

请以下妈妈尽快把孩子的节目及大约时间报一下,谢谢
墨涵妈妈
玎玎妈
晞妈
原朗晴
子朝妈

童妈,昨晚子朝回家来比较晚了,我跟他说读MTH-1第一章,他嗯嗯地答应了,不过当时正在中文书架那里神游,我 ...
忻子朝 发表于 2013-7-26 11:26

无比期待

童妈,我没用过YY,万一因为使用导致噪音大,或者根本不出声音就糟了,我在哪里可以试用一下,或者我录好音 ...
玎玎妈 发表于 2013-7-26 11:29

你先登录进YY频道看有没有其他妈妈在,试一下。如不行,只要你的QQ语音聊天正常,就没问题。

笑妈工作室2013年7月YY语音活动节目单

一、笑妈谈希望英语风采大赛
二、小朋友们的节目
1、沐尔, 机灵狗故事Vultures on Vacation  
2、朗晴, 中文儿歌《小星星眼睛》,2-3分钟
3、 一一,韵律小儿歌It Makes Me Smile
4、墨涵,朗读5本机灵狗故事,
5、晞晞读书
6、苗苗,故事Little Bear,约3分钟
7、子朝,故事MTH之Dinosaurs before Dark第一章,约4分钟
8、宇晗,机灵狗故事 How to Make a Hen House和All  Wet
9、 玎玎妈,玎玎和玎妈合作,three little pigs,约3分钟
10、嘟嘟,故事How to  Make a Paper Jet,1-2分钟
11、诗诗,开心小读者故事,Save That Trash
12、小雨,故事Arthur and the School Pet        
13、聪聪,开心小读者故事The Ant和Three Little Pigs and Big Pig
14、皮皮,故事Little Bear 及中文歌曲《会呼吸的痛》

7月份YY活动小结

忙碌的周末过去了(哈哈,我的周末总是很忙碌),现在终于有时间来回顾一下本周末的工作室Y ...
gaolee 发表于 2013-7-29 09:31

看来,我是错过了很多第一次我赶紧的争取今天一定听完这次活动的录音。

M妈,你这速度也太那个啥了吧。通过你的总结,孩子们和妈妈的特点一目了然,喜欢喜欢超级喜欢 谢谢你和小M的倾情合作,给我们呈现了一次别样的YY语音活动