返回列表 发帖
一月一度,令人激动的YY语音活动结束了,每次活动结束,我和我家小人都会兴奋好一阵,然后就是听录音,各种 ...
lyijessica 发表于 2013-8-31 23:10

米妈,一大早我就跑上来看看这次YY活动的情况,哈哈,第一眼就被你的总结震晕了 你洋洋洒洒这么一大篇,让我如同身临其境整个活动,也弥补了我没能参加YY活动的遗憾,谢谢米妈

peppa pig 这个环节,因为我要根据剧本控制说话键,所以让玎玎把gorge的几句代劳了。结果,嘟嘟话筒的原因, ...
玎玎妈 发表于 2013-9-1 11:09

玎玎妈,玎玎的表现够好的啦,你该高兴才是

谢谢天妈和米妈给童童的这个奖,童童今天从头至尾极其认真地听了整个语音活动,到最后还一犹未尽,期望着朗 ...
秋之雨童妈 发表于 2013-8-31 23:30

祝贺童童获得最佳语音奖 下次一定得给孩子报个单独的节目

清雅,牛牛最佳进步奖
一一,晴美,米米最佳气势奖
童童最佳发音奖
舜儿,尚熙,琪琪最佳指导奖
lyijessica 发表于 2013-8-31 23:10

隆重祝贺以上获奖的小朋友

专门感谢几位为这次活动操劳的义工妈妈。

天妈,我不知道准备这些东西花了多长时间,但是我可以想见,你 ...
玎玎妈 发表于 2013-9-1 11:27

谢谢玎妈挨个的来表扬我们,众位爸爸妈妈小朋友们的支持和帮助,是YY活动得以顺利进行并且越办越好的动力,谢谢啦

玎妈,我算好自己上周没有空,所以上上周的周四,就把PPT做好给琪妈了
绕口令是现成的呀,早好多时间就想到 ...
昨天下雨了吗 发表于 2013-9-1 11:33

对天妈的羡慕和崇拜再一次淋漓...
谢谢天妈的辛苦准备及精彩的活动

16号,神秘人,带来神秘节目。

我先让大伙去猜,可劲地猜神秘人到底是谁。由于技术问题,音频在播放过程 ...
尚熙妈妈 发表于 2013-11-24 09:06

谢谢笑妈的煞费苦心,谢谢熙妈的精彩的情景再现。我们那天在童爷爷家里时,童童一再跟我确认还能不能赶上7:30的YY活动,终究还是错过了。

亲爱的家人朋友们,大家好!我是武汉苹果妈,今天有幸被充满大爱和正能量的笑妈照耀,在我倍感受宠若惊的同 ...
苹果瑷瑷 发表于 2014-8-14 14:26

鲜花一大捧,外加