返回列表 发帖
回复 335# 小苗妈妈
回复 336# lyijessica
b]回复 339# 亦心妈妈
回复 340# 舜利过关    
期待宝贝们的精彩节目。

报名旁听一下
polarbear 发表于 2013-8-20 16:29

欢迎旁听

2013年8月20日 活动建议记录(备忘)

清雅妈妈
为了让活动更加有趣,建议对内容来个相对的限制,比如:读、朗诵、诗歌、唱歌等等,象一台晚会一样,要有不同的节目,小朋友的参与性要更强些,会更有表演的欲望对参加的小朋友,每个表演的内容大致定个方向。
不然,如果全都是读开心、读机灵狗,好象缺少了趣味。

玎玎妈,尚熙妈,米妈,舜儿妈,尽快把孩子的节目名报一下,同时尽快把节目PPT或者带图片文本发给琪妈。
亦心和小苗妈妈,请尽快把节目PPT或者带图片文本发给琪妈。

童妈,玎玎已经参加了大家合作的peppa pig,  如果节目有空余的话,我们再报一个我俩分角色的姜饼人。如果参 ...
玎玎妈 发表于 2013-8-28 10:56

玎玎妈,你和玎玎作准备吧,把你们的节目排上了,实在舍不得让你们娘俩的精彩演绎放到下回把你们带图片的PPT或者文本发给琪妈

征求过Morris的意见了,他同意读机一里第11、13、14课。课文的内容我随后传给琪妈。
快乐豆子 发表于 2013-8-29 09:15

好的。

童妈,我们明晚准时参加活动。
休闲的阳光 发表于 2013-8-30 14:49

期待...

8月31号我在家,我们来旁听一下吧
truism 发表于 2013-8-30 13:46

欢迎旁听

回复  人生了无痕

童妈,我是Emily童妈,我们明晚能准时参加的,我耳麦也买好了,只是最近月结忙 ...
秋之雨童妈 发表于 2013-8-30 15:33

期待Emily精彩表现

请有节目的小朋友,按照节目顺序做好出场准备
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册