返回列表 发帖
苹果报名读《Winnie the witch》.
苹果瑷瑷 发表于 2014-4-19 20:17

可以申请苹果在读书之后,表演一点点PEPPA PIG么

4月份YY语音活动总结
这期YY语音活动,可能因为是2014年以来的第一次(3月份在深圳那次,最后只主持了现场 ...
尚熙妈妈 发表于 2014-4-27 07:56

尚熙妈,你太牛

这个长篇估计是工作室第一长了

你那是太认真太负责,心理素质够强大的人,才会如此这般认真负责

我想说,每一个孩子的节目都很棒!请允许我把你夸奖孩子们的语言此处复制一遍

我想说,临时被赶上台的大牌很给力!尽管她对我很不满意

我还想说,你太让我感动  竟然为了这次YY语音活动,没有去参加同事的婚礼,推掉了帮同事迎宾的要务,这一切,让工作室的我们,让我这个“始作俑者”情何以堪呐

我最后想说,有这么好的你,你们,是我的荣幸,更是我的福分

Enoch报个名 球童选拔赛英文演讲
上海悄悄 发表于 2014-5-5 17:10

比赛结果出来没?

天妈辛苦啦!给你送花

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

亲爱的家人朋友们,大家好!我是武汉苹果妈,今天有幸被充满大爱和正能量的笑妈照耀,在我倍感受宠若惊的同 ...
苹果瑷瑷 发表于 2014-8-14 14:26

苹果妈妈,你真棒

小M要报名,唱LET IT GO。他说三语演唱,我也不晓得哪三语。先听他这么吹着吧。
gaolee 发表于 2014-8-19 19:10

这又将迷倒多少大小女生啊!!!

第十二期YY语音活动马上要进行啦!
时间:8月23日(本周六)晚上7:30——9:00时
本期的节目单如下:
1、 ...
苹果瑷瑷 发表于 2014-8-21 09:44

辛苦你啦苹果妈

在美妙动听的歌曲中听完了那晚语音活动的录音,没想到苹果妈妈第一次的语音活动居然是母女联手一起出动:vic ...
小滕宝宝 发表于 2014-8-25 11:01

真棒 听你这么一说,我觉得我必须立即马上赶紧得下载音频去听才行

8月份YY语音活动总结

八月、夏季、快乐暑假,这真是一组完美的旋律。笑妈工作室YY语音活动,在暂停一期后 ...
苹果瑷瑷 发表于 2014-8-30 00:07

亲爱的苹果妈妈,辛苦你了

特别是,原来,月底,你最忙

感谢,你投入宝贵的时间和心血与公益笑妈工作室共同成长

报名报名
饼子表演小故事:the wise blackbird,大概时长5分钟内,谢谢苹果妈
懒羊羊 发表于 2014-9-16 11:34

积极分子 必须大赞