返回列表 发帖
看到激动人心的场面,下次我们也要参加~这次事前其实和孩子说了,孩子胆怯。。我家的硬件设备也要准备一 ...
斌斌妈妈 发表于 2013-11-24 15:43

下次你家的必须参加!我就现在开个后门给你们报上名了哈

尚熙妈妈是学过速记吗?笑妈这段话记得这么完整
昨天下雨了吗 发表于 2013-11-24 18:48

我估计是一边听音频一边按暂停键,一边记录。因为给孩子做过说英文的笔录,所以,我们这些大孩子的妈妈都有这个能耐

后来听录音,发现原来还抢了尚熙妈妈的话,当时喇叭切换到耳机,他忘记带耳机,什么都听不到,慌张了
wendy415 发表于 2013-11-24 17:02

你家好像不只一次出音效设备上的故障了。你的技术能力得跟嘟嘟的英语能力匹配才行啊!

温馨提示:亲爱滴笑妈诶,你前面还有个坑没填呢
小滕宝宝 发表于 2013-11-25 19:13

636楼,坑已填。

还能报名吗?活动定于几号?
舜利过关 发表于 2013-11-22 22:53

12月活动报名已开始。要报的抓紧!

下次一定要提前准备,一定要参加
洋洋爸爸 发表于 2013-11-24 09:09

12报名已开始,要报请抓紧!

刚听完了语音活动的录音。
笑妈姐的朗读真的很棒,这么简单没意思的故事也能讲的绘声绘色。
尚熙妈妈说得 ...
小雨漫步 发表于 2013-11-27 13:58

好吧,你终于送上门来让我批了!

第一,那个故事很有意义很有哲理!怎么会是简单没意思呢?!

第二,那叫口音好吧!那不叫口语!  (P.S.我是看尚熙妈忙得很,才没舍得纠正她口误的。)

回复  admin

这也能叫批?不疼不痒的。
偶说的是对小雨同学的英文,偶哪里做的不合适,这个批,偶很 ...
小雨漫步 发表于 2013-11-27 14:49

好吧!你给小心点儿!别让我抓到你把柄

感谢尚熙、熙妈、笑妈,记得豆妈、果果荣升义工时我对她们说:义工在我心中真心不简单,要专业,更重要的是 ...
小跑得 发表于 2013-11-28 21:23

亲爱的小跑老师,感谢有你

16号,神秘人,带来神秘节目。

我先让大伙去猜,可劲地猜神秘人到底是谁。由于技术问题,音频在播放过程 ...
尚熙妈妈 发表于 2013-11-24 09:06

那个神秘的节目,在熙妈动听的嗓音中开始了,当刚开始带着些杂音的录音开始放时,我依稀听到three wishes,想到这不是我录上去的音频吗?我摒住呼吸等待着,等待着,当那个音频完全清晰时,我感觉有些像是笑妈读的,但又不敢相信,印象中认识笑妈近2年来,从来没在任何一个地方听到过笑妈读书的音频,后来确认是笑妈的声音,然后又听到现场版的,然后又得知笑妈这次是首次在网络上公开音频,并且是因为我的一个关于一一读书时意群不分的纠结,我真的没想到笑妈对我这个纠结这么的关注,这么用心的去做,去解释,那一刻,听着网络那头笑妈缓缓,柔和的声音,我坐在电脑这边好久都一动没动,我真的太意外,太意外,太感动,太感动了......笑妈,感谢您的付出!感谢您对我们的用心!
一一妈妈 发表于 2013-11-26 00:20

神秘节目番外

本来设定好的程序是——放音频——让大家猜——然后神秘人出面介绍节目来龙去脉。木有想到,神秘人气场太强大,熙妈和米妈连续放了两次音频,那效果都像变形金刚变声了一样(豆小朋友形容哒)  神秘人听到电脑里传出来的音频声,就俩感觉,一,弄巧成拙了 二, 搬起石头砸了自己的脚LIAO

于是,神秘人只得来了个现场朗读版。后来,对照录制好的音频听,发现果然又多错了N处。完全的真实水平的暴露啊 唉,弄巧成拙啊!唉,下次可再也不敢这样显摆了 后来,看到有妈妈说,听的时候,基本木有听懂,只是看到别人献花就跟着献了,神秘人更是后悔莫及  

做这样的一个节目,目的就是当时提到的两个。后来让米妈特别在Q群里滚动播出广告,也是为了能让更多的特别是幼儿区的会员参与进来,受一些影响,受一些触动,受一些刺激或激励。据尚熙妈妈说那天到场的30多个大小同学。怎么说呢,缘分啊,有些人缘分未到,我和义工再努力再着急也是没用的。

还是那句话,这个节目,对我家孩子的英语提高不会有任何帮助,包括,工作室的YY语音活动,也是。想说的是,接下来的活动,我们义工还是会尽力,来,或不来,参加,或不参加,就是你的事儿了