返回列表 发帖
我需要报名么?
CICI 发表于 2013-10-8 14:35

回复  CICI
    这位,你太需要报了!!立即,马上!!
gaolee 发表于 2013-10-9 16:08

橙子娘,看到没!这次你要是不给橙子报名,我们以后都不带你玩了!

当当当!神秘节目在此

http://www.tudou.com/programs/vi ... qq-pf-to=pcqq.group

这帮孩子,太让人亚历山大了

演职人员名单

旁白——琪琪

富兰克林——小安前半部分

富兰克林——皮皮后半部分

富兰克林妈妈——童童

富兰克林爸爸——尚熙

bear——米米

beaver——小麦

goose——豆豆

昨天没有时间细听,刚认真的看了听了,孩子们,我为你们骄傲   爱你们!

更爱琪妈琪爸

让我们一起感谢本剧制作人——琪妈&琪爸。谢谢你们强大的技术及付出的大量编辑剪辑时间

2013年10月YY语音活动节目单

1.虫虫         鹅妈妈童谣Cackle cackle mother goose & Dance to your da ...
lyijessica 发表于 2013-10-25 16:21

简单点评一下昨晚的节目

一:萌音杀人派
指这类孩子,只要开口,随便说什么,中文也好,英文也好,普通话也好,地方话更好  我们这帮青年妇女的心瞬间就进入麻酥酥状态,晕了,醉了

代表选手:
小月饼
小虫虫
小沐尔         
小橙子

二:技艺惊人派
指这类孩子,如果不报名参加YY语音活动,如果不表演长一些的节目,那孩子家长绝对是在暴殄天物!我说谁谁必须知道哈

代表选手:
小橙子
小car  
小苹果  
小思  

小苹果一人分饰多个角色,语气表情声音之变化,令人惊叹

小思读的比原版还要好听,绝对可以出英文音频卖   

三:一如既往优秀派
Emily童童
小庭  
子朝  
洋洋
尚熙

小庭,尽管是第一次参加节目,可是我相信,优秀是一种习惯

洋洋,甫一开口,我们就被她的气势折服

四:最佳团队
苗苗
玎玎
慧慧
小麦
嘟嘟

这帮孩子为了给我们奉献出精彩的节目,在忙碌的学习生活之余挤出时间排练磨合。

五:进步最大
小car,是语音进步最快的孩子 我简直难以相信他就是那个小car。

子朝,进步的不只是语音

昨天的语音活动有意外有欢乐有感动还有大大的惊喜!

尚熙担任主持是个意外。临到节目开始前,熙妈告诉我 ...
lyijessica 发表于 2013-10-27 22:29

尚熙的主持,我听下来,感觉,其实比熙妈还淡定 熙妈,很多时候还会有小小的紧张,如果我没有听错的话

说说语音活动给我家带来的影响:

活动开始时,米米正在睡觉(补午觉)。八点钟时,他醒了,听到电脑里传 ...
lyijessica 发表于 2013-10-27 22:51

WOW!米妈,你这一段是我最最最最最最最最喜欢看的

再来段笑妈喜欢看滴,语音活动开始的时候豆妈就抽空过来听听(那天家庭聚会),过会儿声音把豆姑姑吸引过来 ...
小滕宝宝 发表于 2013-10-28 11:19

豆妈真贴心  唉,小遗憾呐,豆哥哥不能给工作室直接创收唉

第六期YY语音活动总结
今早睁眼醒来,才6:10,周日起了个大清早,不是因为我勤快,而是大脑一直处在兴奋状 ...
尚熙妈妈 发表于 2013-11-24 08:55

亲爱的尚熙妈,你这么大早起来,写了这么长的长篇,别人看了,肯定会得出唯一结论:看呐!做笑妈工作室的义工该是有多么辛苦啊

首先,必须对你和尚熙说声抱歉  我一听出尚熙的声音表现跟之前不一样,就接二连三地向你投诉。唉,这样对待一个生病了还那么热情参与到主持活动中的孩子,我真不应该 在你说出来之前,我一点儿也没想到他生病了

然后,必须表扬的是小主持人的风格越来越自然,语言中自然流露出的小小的幽默让我们都很喜欢

大主持人呢,相比较你第一次主持,我不知道你会否去听那个音频两下对照,我想说的是,你的飞跃式的进步我们大家有目共睹 你对每一个孩子节目的点评都那么到位和给力!实话说哈,一个字的废话也木有,相对你最开始那次的来说

最最给力的是你这篇以神的速度一气呵成的总结!让我看了热血沸腾!咳咳,借用某妈昨天群里说了一句话是,“没来参加YY活动的人们你们且后悔去吧且遗憾去吧!”

感谢你,大主持人

感谢你,小主持人的妈

感谢你,小主持人

昨天的语音活动我们一家三口都是提前十分钟就坐在电脑周围了,然后一直听到节目结束

虽然我 ...
小滕宝宝 发表于 2013-11-24 11:20

好TX,第一个跑来完成组织分配的任务!我想,你一定是深刻理解并掌握了“乖,就进步快!”这句话的精髓

第六期YY语音活动总结
今早睁眼醒来,才6:10,周日起了个大清早,不是因为我勤快,而是大脑一直处在兴奋状 ...
尚熙妈妈 发表于 2013-11-24 08:55

这次活动中众小朋友的表现虽然在预料之中,但当这些孩子或流畅或可爱或清脆或大方的读英语的声音从电脑中传来的时候,我却还是按捺不住的激动!

我发誓,我把所有的能用来复制粘贴发送鲜花的时间都用来干这些工作了

对各位小朋友节目的点评,请大家主动返回629楼看尚熙妈写的那些,我木有什么需要补充的

很高兴,愈发感到到原版音频的魅力。比如涵儿,妈妈是完全木有办法给孩子读书的,他读的英语能明显听出音频的味道;比如甜甜,朗读的magic tree house, 熟练、流畅、声情并茂,也充满了音频的影子;比如童童,带给我们的fancy nancy sees stars 我听到其中大一些句子,忍不住要拍案叫好!因为那个味道实在太棒了!

很高兴,愈发感受到原版视频的魅力。苹果的节目带给我们的不应该只是羡慕嫉妒不恨 对的内容,对的方式,就是会轻松自然地结出如此丰硕的果实!

不管是现场参加这个活动的,还是事后下载音频听这个活动的,除了感叹赞叹欣赏赞美,你们能够从这些孩子的节目中悟到点儿什么学到点儿什么得到点儿什么么?

节目进行中,小跑问我是否有满满的成就感(原话我记不得了),我当时咋回的我也忘了,因此,现在我想再回答一遍这个问题:是啊,我当时的感觉就像个地主老财出去收了一圈租回来,坐在堆满了银元现大洋的房间里,咧着嘴傻笑那样得意洋洋 充满了富足滴感觉  尽管,内什么,一觉醒来,每个孩子每个现大洋都是人家的,咳咳

笑妈讲故事,有让人陶醉的魔力!
cecile 发表于 2013-11-25 16:46

这马屁拍得真舒服   我毫不含蓄的收下了哈。尽管其实内什么,那语音真是