返回列表 发帖
好像我来晚了
还是孩子们与女士优先吧!
下次我们再报名!
休闲的阳光 发表于 2013-6-20 10:31

一点儿也不晚!赶紧报名吧。必须滴!

你万万不能忽视工作室里大家共同的心声啊
牛牛爸,木有晚啊,这次YY本月28号才开始呢。赶紧报名啊,你、牛牛的节目都欢迎 要不你这次给小 ...
人生了无痕 发表于 2013-6-20 11:13

本期YY活动,我的设想

本期YY活动,我不讲故事啦,小朋友看不到图,一个故事稍加点互动,时间太长了
我们这次 ...
昨天下雨了吗 发表于 2013-6-22 15:26

天妈,必须赞一下你这非常棒的设想

真心羡慕工作室里这些孩子有这么好的机会!替俺家小朋友哈

回复  昨天下雨了吗

强烈支持!
这主意真好!耗费天妈不少的脑细 ...
休闲的阳光 发表于 2013-6-22 21:45

牛爸,你这次必须出个节目,否则,很有可能出现的严重后果是取消你旁听资格。

你可以自己出节目,也可以和牛牛合作。你,看着办哈

笑妈,童妈,尚熙妈,还有各位参赛的同学们,围观的伙伴们
经琪妈和米妈帮助,我们把游戏的细节都定下来了 ...
昨天下雨了吗 发表于 2013-6-25 16:19

天妈,我向你请辞评委一职,主要是这段时间非一般的忙,脑细胞和时间都严重不够用 除了你知道的那个事之外,还有很多让我忙到时常感觉“内外交困”的事情 因此,上论坛,其实是我调节心情放松的一个方式,YY语音,我希望我是纯享受,别再给我任何工作干

我保证为本次活动拉来神秘嘉宾一枚,可以不

6月29日YY语音活动总结

今天手头的事情特别多,本来想着等周三或者周四空闲时再来写这个总结,但心里总放 ...
人生了无痕 发表于 2013-7-1 16:42

童妈,你还让我咋夸你才好呢?!

你已经几乎把夸奖人的话说尽了,别说我这段时间脑细胞严重不够用,就是搁以前我脑细胞活跃的鼎盛时期,想再夸出跟你夸的不一样的花样来,也着实是确实是比较费劲比较难啊

我还是走感谢路线更靠谱些

感谢童妈,于百忙的工作中策划、组织、总结这次YY语音活动

感谢琪妈, 一不怕累,二不怕累,三还是不怕累 做了那么多PPT 做为一个PPT盲来说,我的感谢自然是要夹带着十二分的佩服的!

感谢天妈,为我们带来美妙动听的英文的同时,还让我们享受到了她活泼风趣滴主持风格  

完鸟,完鸟,写到这里,我理未屈词已穷LIAO

咋办呢?要感谢的人却还有这么滴多!
干脆,来了排名不分先后吧:
感谢牛牛爸!
感谢米妈!
感谢尚熙妈!
感谢所有的参与节目表演的可爱的孩子们和家长们!
感谢录音并上传的各位!

公益笑妈工作室,有你才完美

公益笑妈工作室,有你更精彩

7月份YY活动报名开始啦!

这次YY活动时间定为7月27日周六晚8点。

从现在开始,请 ...
人生了无痕 发表于 2013-7-19 14:39

关于在这个活动中我会随便聊聊哪些话题,请看这个帖子的1386楼http://www.youeryingyu.net/viewt ... a=page%3D1#pid55603

当然,如果你要从1343楼开始看,我也没有意见

我这样写,应该不算做广告吧

7月份YY活动小结

忙碌的周末过去了(哈哈,我的周末总是很忙碌),现在终于有时间来回顾一下本周末的工作室Y ...
gaolee 发表于 2013-7-29 09:31

以上这些,给这篇文章的作者

这位同学,你写自家日记楼如果能有写这个总结一半的一半的一半的积极性就好了  同意我这个说法的其他同学,请跟帖表示赞同哈!

我后来复习了这次语音活动的音频,觉得这期的大小朋友们真是个顶个的棒

以下排名不分先后:
沐尔的奶娃娃腔,让人一听,再冰冷无情的心也会瞬间被融化;

朗晴的中文儿歌非常动听,让人开始无比期待她表演英语节目的那一天;

一一和晞晞尽管有很多不同,但在我听来相同的就是他们声音里溢出来的那份欢乐,同属治愈系:

墨涵,我没有想到,她第一次就朗读得这么有滋有味;

苗苗、嘟嘟,因为之前有过被惊艳的经验,这次带来的,依然是我意料之内的好;

子朝读MTH,把我给惊到了,这小家伙怎么进步得这么快?!难道,就因为我去北京见了子朝妈妈的缘故?不会吧,这么神

宇晗、聪聪,两个男孩子,都有着干干净净的声线(我中国好声音看多了的后遗症哈),听起来真心舒服;

玎玎妈和玎妈合作,让我再次领略到玎妈的风采,也再次替我家小朋友羡慕嫉妒不恨;

诗诗和小雨,是我记忆里进步最快的两个大女生 两个妈妈也是!期待下次再听到你们的精彩节目;

皮皮,横空出世,直接让我的身份从被偶像到视他为我偶像;

最最最最让我大吃一惊的是小麦哥 这个孩子,到底还有多少深藏不露的才华木有被我发现?!小麦妈,你,给我老实交代!这次音频听完之后,直接导致的严重后果就是,我为那次厦门行与小麦哥失之交臂而开始有些惋惜,之前么,说实话,没有这么迫不及待想要见到他小人家本尊。

回顾这次活动中的孩子们的表现,让我不时有大赚了一笔一笔又一笔的满足感

再想到工作室里万能的全能的每一个都能独挡一面的众义工美眉,我的满足感简直是无限度上升哎! 事实上,很多时候,我都想不出我到底是怎么混进你们的队伍的 特别是这次,我只会添乱不会帮忙,而且添起乱来无比麻烦,我,我,我,简直对我自己都无语了呃

SO,感谢你们,感谢大家,感谢我的好运,让我“拥有”你们!

我再次表扬我自己
要知道我们家只有阳台有信号,而且头要保持伸出阳台外的状态,看到城乡结合部都是什 ...
昨天下雨了吗 发表于 2013-7-29 11:09

行不?要知道,我轻易不给大人发这个符号滴

回复  gaolee
笑妈你真会选义工呀,都是人才呀wendy415 发表于 2013-7-30 09:56

因为工作室里人才扎堆啊

第一次的YY语音,我根本没想过要给皮皮报节目,也知道他绝对不会参加。我们在饭桌的嘈杂声中听了一会儿,皮 ...
果果花 发表于 2013-7-30 22:21

哎,像偶偶像这么理性的男生,长大后会有一见钟情的可能么 如果木有,偶认为,会是人生一大憾事也。