返回列表 发帖
笑妈,你最知道我语文学的不好的
人生了无痕 发表于 2013-9-6 09:18

我开玩笑 你也开玩笑

重要通知:10分钟后,公益群开会。漏过工作室群广告的,请进工作室群找

回复  wendy415

她们上次义卖儿童福利院的饼干
wendy415 发表于 2013-10-11 17:10

真巧,我5号刚转过一个广慈福利院淘宝卖饼干的微博。

回复  wendy415

QQ    837699366  这个频道主要负责人的QQ,可以咨询一下她呢
wendy415 发表于 2013-10-12 20:59

谢谢嘟嘟妈!

公益进展小结

9月26日,公益群第一次会议

10月12日,润润妈联系到一个公益项目的负责人知秋

10月?日,嘟嘟妈联系了一个公益项目的负责人心海明月

10月16日,润润妈和嘟嘟妈反馈说这两位负责人都认同我们关于公益的想法

10月16日,leo 妈妈写好并上传了关于设立奖学金与校方签订的协议初稿

11月5日,公益群第二次会议

11月13日,嘟嘟妈反馈了跟心海明月进一步联系的信息

11月13日,leo 妈妈将修改好的协议定稿上传

11月15日,泡泡妈妈联系了大连的一个公益项目的负责人刘老师

笑妈,公益事业如何实施,无论你如何决定,我们都坚定地支持。说实话,经费本来是你和众义工妈妈辛苦所 ...
玎玎妈 发表于 2013-11-17 22:19

谢谢

公益进展小结

9月26日,公益群第一次会议

10月12日,润润妈联系到一个公益项目的负责人知秋

10月? ...
admin 发表于 2013-11-17 21:29

最新进展

润润妈联系的公益项目,工作室已出资捐赠了某贫困地区学校8张电脑桌。

刚刚收到的图片

看到孩子们在窗外期盼的眼神,我幸福得想

那边发过来的反馈:
我在这感谢工作室的妈妈们,为孩子们所做的一切
电脑对孩子们,是那样的神秘,
窗户上的小脸,是那样的渴望,真的,非常非常感谢你们!
这些对我们来说,再简单不过的东西,对深山里的孩子来说,是他们那么遥不可及的事情,这感受,我太深了,
真的感谢你们这些资助者们所做的一切,
让他们可以穿着你们捐来的漂亮衣服鞋袜,可以看到教室里,竟然有电脑,呵,这是我当年想都不敢。。。。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

最新进展

润润妈联系的公益项目,工作室已出资捐赠了某贫困地区学校8张电脑桌。

刚刚收到的图片
...
admin 发表于 2013-12-6 09:57

正像工作室的Q群的公告说的那样——THE MOMENT YOU JOIN IN, THE MOMENT YOU START DOING CHARITY!

感谢大家的善心

成就了我们小小的公益心愿!

谢谢你们

另:工作室有位善心人士,看到我发的父爱弥坚的事情,准备捐赠一批衣服给他。这批衣服价值至少数万。收到这样的消息,我感动得直接电话中哭了出来。。。。。。

亲爱的大家,这正是——我们的一点小善,带动了更多的善

那天中午,点开笑妈早上发来的淘宝链接,象往常一样,在中午这点时间听点什么看点什么。点开首页上的视频, ...
gaolee 发表于 2013-12-12 13:43

感谢你们。感谢工作室全体会员。

大家的成全让我们的公益心愿得到了实现。

这件事,我有次晚饭时谈起,感叹我们绝大多数人是多么幸运,有健康可爱的孩子,就是老天对我们最大的恩赐!顺便敲打了一下某小朋友说,即便孩子气人,也是幸运的

某小朋友听完,一言不发,进自己屋里去了。我以为得罪她了呢

结果却是,她出来,手里捧了一大堆零钱,从一元到一角的都全了,告诉我说,她的钱不多,但已经凑够10元,让我给她买一份捐款。而且,手里还拿了两个小卡子,说要送给那两位姐姐。

那一刻,我被感动到再次泪流

善的种子,爱的种子,它们的力量是如此强大!

索玛花

12月15日,通过一个我关注的微博博友的转发,接触到索玛花。确切的信息可以看这里http://www.suomahua.org.cn/index.aspx

看到微博里照片上的那个女孩子的手以及她眼神里的那种无法用词语准确形容出的感觉带给我的冲击,我想哭。那个时刻我觉得说,我们一定要做给这样的地区的孩子雪中送炭的事情。

索玛花向爱心网友募集3000双手套。等我知道消息的时候已经有2000多双爱心手套了。短短的几个小时!真是众人拾柴火焰高!

16日一早,登陆微博,发现索玛花在募集3000顶帽子,说是应网友提议,给孩子们每人再配一顶帽子。我看完微博后去淘宝连接看的时候,再次被告知买不了了,那个索玛花专项的商品已经卖光光了。

16日晚上,索玛花在手套、帽子之后,开始募集爱心围脖,这一次,我们参与了进去。