返回列表 发帖
对口学生:马东霞,女,17岁,木里县中学高二

孩子放暑假了,前两天用家里爸爸的手机给我打了一通 ...
小帅妈妈 发表于 2015-7-17 11:33

亲爱的小帅妈妈,我要是你,我就大大方方的接受花椒和核桃,这不是礼物,这是情谊。再说了,接受礼物也是一种能力

钱和爱心,你都切切实实的付出了,难道不是么

对口学生:张安军,男,23岁,木里县中学高一

这个学生性格比较外向,因为我们互留手机和微信,一 ...
HappyJoyce 发表于 2015-7-28 11:35

尽在不言中。

对口学生:阿说布些,女,18岁,
我们一直和阿说布些联系着,用的是QQ,这样联系比较方便,一般都是不定期的留言, ...
休闲的阳光 发表于 2015-8-11 21:58

谢谢牛牛爸妈

阿说布些的生活,远比咱们能够想象得到的沉重和困苦。跟外面的人(特别是城里人)保持沟通,对她,总归是多了一个渠道。

再次感谢你们!

对口学生:张安军,男,23岁,木里县中学高一

最近一直很忙,加上索玛花组织的事情,也不知 ...
HappyJoyce 发表于 2015-9-22 09:51

索玛花有15个孩子我们还在继续资助。(详见下图黄色部分)

之前的情况我们也有关注,义工们讨论过,最终一致决定,既然这些孩子还在继续上学,我们就继续资助下去。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复  admin

笑妈,这15位孩子中怎么没有我跟进的曲比阿娘?
lyijessica 发表于 2015-9-25 12:49

你请阳妈联络一下索玛花,看怎么回事儿。我是按索玛花给的名单和金额付款的,其他的不清楚。

前一阵子,阳爸写信给孩子。顺便寄了两本书过去。

重点来了:其中一本是我刚买了没多久的书,他看完了, ...
polarbear 发表于 2015-9-25 11:21

重点是:阳爸真心心里有这个孩子

马海有古木非常懂事、有礼貌 。

9月30日晚短信我:东西收到了,谢谢阿姨!

因我忙,果爸代回复:不用 ...
高果果 发表于 2015-10-8 19:34

又一个中国好爸爸

2014年11月20日至今的公益支出记录
小滕宝宝 发表于 2015-10-9 11:05

谢谢豆妈

另外,他说天气寒冷了,学校的用电管理比较严,想带个充电式热水袋都不行,也没有其他取暖方式,学生们早起很困难。这件事,我想在索玛花群里反应一下,争取下学生的合理用电权。
小跑得 发表于 2015-11-2 09:40

Life妈妈,这件事有进展么?

最近又买了一批书寄给对口的学生,因为加了微信,看他还时不时的发网店信息,感觉心思也不是很在学习上,想 ...
HappyJoyce 发表于 2015-11-25 12:33

这样子啊,看样子这孩子也没心学习了。

下个学期我们就不再继续资助他了。把机会给有困难并愿意学习的孩子。