返回列表 发帖
周末和资助的孩子阿恩尔里联络了一下,问他期末考试了么,他说快放假了,没有提到考试成绩,简短回复了我, ...
HappyJoyce 发表于 2018-1-25 15:52

谢谢

最近,我一直拨打资助孩子曲比达所妈妈的手机,但一直关机,无法联系。今天中午打通了曲比达所的班主任刘老师的电话,刘老师说:“曲比达所非常乖巧懂事,与同学们能友好相处,这次期末考试成绩还不错,在全班排前十名。”

最近,我一直拨打资助孩子曲比达所妈妈的手机,但一直关机,无法联系。今天中午打通了曲比达所的班主任刘老 ...
苹果瑷瑷 发表于 2018-2-8 14:57

辛苦了

放假前和徐超平班主任联系,没联系上。

倒是和徐超平联系上了,挺开朗的男孩子,每月补助全拿到的,说快中考了,压力大。我们互加了微信。

这次期末考300分,考得不好,排名不好意思告诉我,说失分主要是英语,初一觉得英语简单,到了初二、初三就不行了,我让他把英语卷子发我给分析一下,他老人家的英语卷子都找不到了,说明学习态度马大哈啊,我让他寒假里做几张发我,年后我再问问他。

放假前和徐超平班主任联系,没联系上。

倒是和徐超平联系上了,挺开朗的男孩子,每月补助 ...
高果果 发表于 2018-2-15 16:49

哈哈!他老人家

果果妈V5!

后续如何啊?

回复 615# admin

我发微信没回,应该是开学早,回校了,初三下学期

2017.9-2018.1 资助总结:

这个学期,我们资助牛牛坝初中10名学生,西昌二中1名学生(徐超平),巴普初中1名学生(吉克约布),总共资助12名学生。

学期末的时候,索玛花进行了资助回访,除牛牛坝初中的海来木巫因转学未进行回访外,其余学生索玛花均提供了回访文字和图片资料。每份文字资料中,均有孩子们收到资助款的书面确认和学期情况汇报。海来木巫转学后的新学校,非索玛花定点学校,回访不便,索玛花提供了资助款的转帐证明给我们确认。出于后续情况反馈及联络顺畅方面的考虑,索玛花建议我们暂停资助海来木巫,所以,从这学期开始,我们的资助学生总人数由原来的12人调整到11人。

本学期一对一联络人员调整:

吉克尔机调整为小跑老师负责一对一联络,具体联络方式我已在QQ群发出。

感谢工作室一对一联络人上学期的辛苦付出,请你们本学期继续保持与孩子的密切联络,并及时将孩子的情况反馈到这里。

谢谢大家!

2017.9-2018.1 资助总结:

这个学期,我们资助牛牛坝初中10名学生,西昌二中1名学生(徐超平),巴普初中 ...
gaolee 发表于 2018-3-13 10:31

感谢百忙中为资助一事各种费心费时间。

加上大学生天天,我们资助学生的总数是12名。

吉沙曲里
现就读七年级。
跟吉沙曲里的联系比较困难家里只有一部手机,基本上家人在用。打电话过去有时是奶奶接,有时是不知道什么人接,说的当地话,我不太听得懂,联系不到本人发短过去询问近期学习情况未回。

到现在跟本人通话两次,从电话中看来小姑娘性格开朗,周末回家会帮家里干些活。家中爸爸情况不太好(吸毒),家中没什么经济收入,只靠爷爷奶奶微薄的收入维护生活。

跟吉沙曲里本人联系不上后,我加了她的班主任微信询问吉沙曲里的情况,班主任反应她的学习情况不太好,成绩差(总分加起来200不到),考高中都困难。他们学校没有期中考试,现在期末复习阶段,老师反应吉沙曲里在学习上好像并不上心,没有班里其他一对一资助生那么努力。

跟班主任聊了一下她家的情况,班主任也说她家确实困难,但是她并没有意识到好好学习才是出路,现在读的书好像就是在混日子,混到初中毕业,准备像当地大多数读书不好的娃一样外出打工。 跟班主任沟通适当的时候还是要提醒她,只有考出去才能摆脱家庭的困境。

班主任好像对她并不抱希望,跟我说,班里另外一个女娃非常努力,家庭也很困难,问我们能不能换一个资助对像,我说,我回来向领导反应后再给他回复。

目前吉沙曲里基本情况就是这样,等期末考试结束了再给她电话问下学习情况。

吉沙曲里
现就读七年级。
跟吉沙曲里的联系比较困难家里只有一部手机,基本上家人在用。打电话过去有时是 ...
mimi 发表于 2018-6-11 23:54

真是不容易

等这学年结束,汇总了大家的反馈后,暑假M妈会跟那边沟通,看要不要/能不能换学生.