返回列表 发帖
回复 467# admin

已经回复米妈了

这学期以来,一直没有收到木洛伍沙木的回信。阳爸问了我几次,我今天联系到班主任。回复我:

“还好,明天开始期末考试。考完让她向我汇报。”

我又不要知道她成绩

回复 493# admin

目前还没有

昨天又联系了下冯老师,还没开口呢,老师就扔过来一张成绩表。

问了下木洛伍沙木的地址是否有改变,收不到我们的信件,老师说应该没有。又托老师让木洛伍沙木有空加我的q,这样联系方便些。

polarbear  13:33:20
我想确认下我们上学期资助的孩子的数量,以及目前是否都在读?
索玛花一对一助学组  13:33:56
等明天上班我查一下,再联系您。
polarbear  13:34:17
谢谢

polarbear  13:35:07
另外我还想问问上次老邪哥哥的事对你们有影响吗?
索玛花一对一助学组  13:36:11
上学期好像有一个资助人说钱已经回你们那边了,我说这学期联系,我印象好像叫巫林的。
现在支教跟助学分开管理,不是太有影响,我们今年还增加了很多学生
polarbear  13:37:36
对,上学期有一个没有赶上
支教和助学有什么区别吗
索玛花一对一助学组  13:38:52
助学对学生有帮助的,我想每个学校都想我们去帮助他们学生 呵呵
polarbear  13:39:15
那助学这块是谁在管理呢?
索玛花一对一助学组  13:39:39
我在管理
邱邱
polarbear  13:39:54
你一个人?
索玛花一对一助学组  13:40:03
再上级就是我们理事长,
现在我们部门三个人。
polarbear  13:40:48
好的。再冒昧地问一下,资助的钱都能落实到每个孩子吗?
索玛花一对一助学组  13:41:07
我确定,除非这个孩子没在学校读书。
………………

和阳爸谈及木洛伍沙木,已有很久未联系上。

联系过两三次班主任,说会让孩子联系我们,无果。

阳爸表示如果真没有音讯,要停止资助这个孩子。我向索玛花反应了该情况,请他们具体了解一下缘由。

索玛花一对一助学组  13:49:01
我们搬到成都了,有机会来我们基金会逛逛。

笑妈可以去玩玩

回复 553# admin

好~~

今早和索玛花方面确认未联系上学生--央章益西、吉克阿哈木、木洛伍沙木--情况。

前两者已经给了新的电话号码,最后一个说期末考试没有参加,要再花点时间了解原因。

今早和索玛花方面确认未联系上学生--央章益西、吉克阿哈木、木洛伍沙木--情况。

前两者已经给了新的电话号码,最后一个说期末考试没有参加,要再花点时间了解原因。