返回列表 发帖
接下来我们会持续关注孙晓东和索玛花,这两个项目都是透明公开的,都有较及时的反馈。

再别的项目,遇到哪个就是哪个吧。

只要我们一直走在路上,我们就是一直前进着

不忘初心,方得始终。

Little things are indeed little, but to be faithful in little things is a great thing.
小事的确是小事,但带着信仰去做的一件小事就是伟大的事情。
                                    ——特蕾莎修女

接下来我们会持续关注孙晓东和索玛花,这两个项目都是透明公开的,都有较及时的反馈。

再别的项目,遇到 ...
admin 发表于 2013-12-21 17:14

索玛花

我看到这样一条信息 第一反应是怎么教材还要买?第二反应是寒假支教教师要用到的吧。

于是,童妈开始联系,要到了需要购买的教材教师用书的数量和具体书名本数及商品链接。

负责买东东的悄悄这段时间忙着搬家,我本来想自己买的,但是,当我看到童妈发给我的链接时,我瞬间傻眼了  总共47个链接,要从5个淘宝卖家那里才能配齐,且还有数量上的不同,这种细致认真的事情,跟钱有关,跟数字有关,我这类数学白痴数字白痴金钱白痴电脑白痴是万万胜任不了的啊

于是,只能继续辛苦童妈

最后,共买书47种,265本,淘宝订单5单,书款加运费共4081.4。

希望这批书能够及时运到四川凉山,及时赶上寒假里的支教教师培训。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

腾爱自助平台--捐助始末

2月13日,收到笑妈信息。让我关注一下这个网,说这些学校的需求对我们来说是很容 ...
人生了无痕 发表于 2014-2-28 11:20

真好

谢谢童妈

谢谢悄悄

感谢你们成就了我的,我们共同的梦想

最新进展——捐助机素小学建设款10000元

春节前,我们将接下来的捐助目标锁定在索玛花一对一资助上。

3月初,麦妈按照索玛花要求发出了详尽的申请邮件,一直到27号,仍然未有收到想要的回复。于是,电话过去沟通,了解到,目前无待资助学生,如有新名单出来,会按排队先后顺序分派,排在笑妈工作室之前的申请人还有60多位,这也就是说,等待,遥遥无期。

那么,我就想,钱不能放在手里干等着哈。

于是,发现了正在筹资建设机素小学一事情。具体情况可以看这个微博http://weibo.com/1948348110/ACsI4skwx,我微博里也有转发相关消息。经过跟管理群全体义工的讨论,跟新浪微博@老邪哥哥以及曾经去机素小学支教过的志愿者进一步了解了具体情况后,3月29日,我们对机素小学建设进行了1万元的资金捐助。

这个学校大约会在2个月左右建好。到时发新学校的照片给大家看哈。

一想到,我们能够为一个乡村小学的建设添砖加瓦,心里还是有着那样的一份期待的!

感谢大家共同为机素小学所做的一切
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

捐助孙晓东后续之一---工作室UNIK即泡泡妈捐助公益衬衫400件

热心并且有爱心的UNIK(泡泡妈),自从知道 ...
人生了无痕 发表于 2014-6-5 14:52

我必须去买一件

谢谢亲爱的泡泡妈

希望她不是为这个事情忙得都没空来工作室了

另,孙晓东家两个宝贝的情况最新报道:手术已做,目前康复训练中。此报道来自麦妈。

回复  人生了无痕

去买一件去。
gaolee 发表于 2014-6-5 20:35

我也要衬衫的链接
amy2003li 发表于 2014-6-5 17:37

回复  admin

泡泡妈太有爱了!赞!
衬衫怎么买呢?求链接
高果果 发表于 2014-6-5 17:16

应该是还没上架。泡泡妈这周发的货。等上架后我再来广告

衬衫已上架,链接来也

http://item.taobao.com/item.htm? ... p;qq-pf-to=pcqq.c2c

各位,孙晓东不会淘宝,他连上图都不会的,什么修改邮费什么的,优惠的估计他真不能做。而且他很可能不能及时发货的,因为他主要的时间和任务是照顾孩子。所以,SO,就酱紫

回复  admin

刚刚才看到笑妈这个帖子,明白了衬衫的来龙去脉。下了一单,买了比自己平常穿的小一 ...
angelxue 发表于 2014-6-10 12:09

内什么,这爱心衬衫是泡泡妈的大爱  

公益笑妈工作室,因缘际会,非常有幸能认识你们这群可爱的妈妈们

以前没用心关注过此类公益项目,看到了义工姊妹们如此用心,很受感动。鲜花~~~~
龙珑 发表于 2014-11-6 19:51

以前你是被动公益,不管关注否,进了工作室,就已经在为公益添砖加瓦啦

现在你是主动公益

公益新进展

笑妈工作室于2014年11月7日资助11名学生,分别由工作室内热心的爸爸妈妈所认领。负责与被资助 ...
polarbear 发表于 2014-11-10 14:20

内个,这11位热心的人儿都是谁呢?我必须来补充一下

他们是:
高果果
ilovegu
polarbear
月饼妈
anglexue
wendy415
玎玎妈
龙珑
小米
小苗妈妈