返回列表 发帖
阿恩尔里

之前的班主任因为生病,给了我新老师的电话,打了好几次,基本关机,一直没有联络到老师。打算 ...
HappyJoyce 发表于 2017-11-6 15:47

感谢

回复 606# gaolee

辛苦啦!亲爱的M妈

来自天天的反馈:
天天明年毕业,目前工作已经签了河南四建,等毕业后就可以直接去。正在准备明年5月份的二 ...
沐尔妈妈 发表于 2017-11-30 12:07

真好真好!天天的努力得到了工作单位和学校的肯定!一大早看到,真好啊!

周末和资助的孩子阿恩尔里联络了一下,问他期末考试了么,他说快放假了,没有提到考试成绩,简短回复了我, ...
HappyJoyce 发表于 2018-1-25 15:52

谢谢

最近,我一直拨打资助孩子曲比达所妈妈的手机,但一直关机,无法联系。今天中午打通了曲比达所的班主任刘老 ...
苹果瑷瑷 发表于 2018-2-8 14:57

辛苦了

放假前和徐超平班主任联系,没联系上。

倒是和徐超平联系上了,挺开朗的男孩子,每月补助 ...
高果果 发表于 2018-2-15 16:49

哈哈!他老人家

果果妈V5!

后续如何啊?

2017.9-2018.1 资助总结:

这个学期,我们资助牛牛坝初中10名学生,西昌二中1名学生(徐超平),巴普初中 ...
gaolee 发表于 2018-3-13 10:31

感谢百忙中为资助一事各种费心费时间。

加上大学生天天,我们资助学生的总数是12名。

吉沙曲里
现就读七年级。
跟吉沙曲里的联系比较困难家里只有一部手机,基本上家人在用。打电话过去有时是 ...
mimi 发表于 2018-6-11 23:54

真是不容易

等这学年结束,汇总了大家的反馈后,暑假M妈会跟那边沟通,看要不要/能不能换学生.

吉朵小明  女
今年19岁,就读美姑县牛牛坝初中一年级
吉朵小明在家排行老大,下面还有五个弟妹,家庭经济 ...
休闲的阳光 发表于 2018-6-19 11:22

看来不能跟孩子直接沟通是很不方便。另外,初中生被影响的可能性本来也还更大一些。

微信联系上徐超平,中考成绩出来了,439分,今年分数线有点高,408的分数线。

他自 ...
高果果 发表于 2018-7-4 17:10

真好!