返回列表 发帖
对口学生:张安军,男,23岁,木里县中学高二

他经常会主动给我打电话,前段时间还给我寄了点自己采摘的 ...
HappyJoyce 发表于 2016-4-21 10:28

真好!我们心里都很甜蜜

对口学生:马东霞,女,木里县中学高三

这一年都没有和东霞本人联系上。她没有手机。寒假的时候, ...
小帅妈妈 发表于 2016-6-23 14:52

和爸爸有联系也很好啊!谢谢你啦

马上高三了,加初的文化成绩不理想,体育成绩拔尖,所以我建议他朝体育特长生方向发展,能够上好一点的大学 ...
小跑得 发表于 2016-6-24 10:39

特长生方面,我是一无所知。汗一个

无论如何,把高中读到毕业,就会好一些。

对口学生:张安军,男,23岁,木里县中学高二

周末和张安军联络了一下,他们还没有考试,马上要高三了, ...
HappyJoyce 发表于 2016-6-26 09:20

对口学生:阿说布些,女,18岁,越西中学高二
一直以来和阿说布些都是QQ留言联系,真正在网上直接碰到的机 ...
休闲的阳光 发表于 2016-6-26 12:19

感谢牛爸牛妈 特别是牛妈

我不知道为什么,看了孩子写的这些,眼泪止不住流了出来。要知道,此刻,我还在上班呢,外面就是一屋子的家长。

牛妈可以问问,阿说步些的妹妹有没有被资助,如无,下学期我们开始资助。

对口学生:高二 冷则雄平
     这学期开学前还经常联系着,高二的学习日渐紧张,平时有时间会打一下蓝球, ...
mimi 发表于 2016-6-28 11:50

确实是个懂事的孩子。

回复  admin

笑妈,今天才跟阿说布些联系上,她大概说了一下妹妹的情况,妹妹马上上初三了,成绩在班上 ...
休闲的阳光 发表于 2016-6-28 19:01

好呢。等进一步的消息。

对口学生:拉衣吉古莫     孩子没手机也没QQ号,一般都是用同学的手机和QQ号给我留言,我们一般在节假日和期 ...
龙珑 发表于 2016-6-30 14:17

嗯。等看。

排队申请资助
想了又想 发表于 2016-6-30 15:28

收到。等下学期哈。

笑妈,对口学生阿说布些把她和妹妹的成绩发给我了。(摸索半天,也不知道怎么把图片发上来)
妹妹:语文 ...
休闲的阳光 发表于 2016-7-13 09:45

谢谢牛牛爸爸妈妈

妹妹确实和姐姐的成绩差很多。回头请牛牛妈问问看,妹妹高中是不是也不可能读姐姐这个高中?还是会读同一所?