返回列表 发帖
今天想起马海有古木该放寒假在家了,打了个电话,这次期末全班37,年级19,语文和英语没考好。

家里人都 ...
高果果 发表于 2016-2-3 16:28

一直都跟加初保持联系,他也一直很有礼貌,只是成绩依旧刷尾,他本人不大避讳但也不大好意思多说,提得多得 ...
小跑得 发表于 2016-2-7 10:27

谢谢加初!

跟阿说布些一直不间断的联系,比如彝族人过新年,她也会发消息给我,有什么心事啊,比如班上有男孩子喜欢她,她不知道该怎么办,她也会跟我交流。
休闲的阳光 发表于 2016-2-23 23:14

真好啊!!!

谢谢牛牛妈妈& 牛牛爸

资助人:冷则雄平
跟雄平的交流现在已经比较随意了,不过他还是腼腆,上学期期末成绩似乎退步了,文理两级分化 ...
mimi 发表于 2016-2-26 22:31

谢谢

拉衣吉古莫上学期期末成绩,班级第9名,比之前进步了。
龙珑 发表于 2016-3-11 09:39

真好啊!

谢谢豆妈

我还是回鼓励他坚持并发扬爱好,如果有点成就,以后能在当地当个体育老师也挺不错。
小跑得 发表于 2016-3-13 09:25

是啊,孩子的精神面貌是积极向上就好。

我对口的罗阿呷没有电话,加了班主任的微信,她不回复,看了看上学期的成绩
姓名        语文        英语        物理        化学        生物 ...
wendy415 发表于 2016-3-15 13:35

估计班主任有太多微信不回复

对口学生:沙马布者  19岁  初三

基本情况:家里有六口人,爸爸,妈妈,还有两个妹妹和一个弟弟 ,他是老大 ...
苹果瑷瑷 发表于 2016-3-22 13:42

谢谢

昨天又联系了下冯老师,还没开口呢,老师就扔过来一张成绩表。

问了下木洛伍沙木的地址是否有改变,收不 ...
polarbear 发表于 2016-4-7 11:04

哈!阳妈最不CARE的就是成绩单

号外!加初代表学校参加州里的运动会,说明他的体育成绩在学校是数一数二!

他很开心的发短信,告诉我参 ...
小跑得 发表于 2016-4-8 00:50

真好啊!阳光男孩