返回列表 发帖
当时我就联系了索玛花工作人员,对方答复大意是如果放开用电,该校电力系统负担不了,恐引发用电 ...
小跑得 发表于 2015-11-25 23:26

了解了。谢谢

回复  admin

看过他发过两次网店信息,是帮朋友转发。所有学生只有周末时候能用手机。我也是自己瞎 ...
HappyJoyce 发表于 2015-11-26 11:58

好的,那就要麻烦你再多了解一下,看看综合的信息,我们再决定。

谢谢

因为徐丰琴没有手机所以最近都没法联络上。
问过他老师,可能忙也没有回复。

所以找了索马花助学群里的 ...
小庭妈 发表于 2015-11-27 15:27

谢谢

给对口学生寄了批书,我是寄到班主任老师那里,让转交的,已经收到了。顺便问了下老师学生的情况,老师说还 ...
HappyJoyce 发表于 2015-12-11 12:05

是的,只要他没有放弃,主要心思还是在学生这个身份上,我们就继续资助。

拉衣吉古莫 期中考试班级17名,年级220名。这是从群里老师处得到的消息,暂时没和孩子联系。
龙珑 发表于 2015-12-16 10:46

这学期以来,一直没有收到木洛伍沙木的回信。阳爸问了我几次,我今天联系到班主任。回复我:

“还好,明 ...
polarbear 发表于 2016-1-10 11:51

收到汇报了吗?

彭昱,目前高二。逢节日都会给我发一两条祝福短信,很有心的男孩。他们只有周末才能用手机,所以我和他的直 ...
ilovegu 发表于 2016-1-12 09:10

回复 490# 沐尔妈妈

终于发上来啦

备注:这是工作室资助的大学生的近况。目前由沐尔妈负责与这个大学生保持联络。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复  admin

这孩子挺懂事的挺努力的,前天还说想从河南寄点山药给我和笑妈,说认识种山药的。我 ...
沐尔妈妈 发表于 2016-1-20 22:15

哦,懂事的孩子。

周末张安军主动给我打来电话,已经放假回家,听上去心情不错,然后祝我新年快乐,简单和他聊了下,说考试成 ...
HappyJoyce 发表于 2016-1-30 23:41

嗯,网店的事情“水落石出”了。