返回列表 发帖
我一直都用一种有些“恶作剧”的心态,在等琪妈上钩 然后我才好开始,那什么什么,大家都懂的哈

但我现在没有耐心等下去了。我决定去琪妈楼里扒拉扒拉,弄点儿类似琪妈成长记这样的东东给大家看,就是不知道,不走批人的路线后,这个帖子,可还有人想接着看下去?

我还纳闷,为啥我滴批迟迟未到,原来笑妈姐是“姜太公”呀?!

我楼里绝对有,以前纠结的事儿 ...
Erin 发表于 2013-4-1 10:29

谢谢你给我思路。我马上开写《琪妈的第N个纠结》哈

琪妈的第N个纠结 之一

学得多读得多,才能会得多。

2012年1月31日
 笑妈,我也非常想加快速度复习,但是到她读的时候,她就很多读不出来,就过不了,我也愁——其中某一本书已经复习了差不多半个月了,到某一页她还是读不出来。
Erin 发表于 2012-1-31 14:45

回复  Erin
琪妈,你太认真啦!半个月还读不出的,那就变得非常好办了,直接PASS就可以啦 没必要在一本书上较真。再遇到这种无论如何也记不住的,你也要灵活把握一下哈。admin 发表于 2012-1-31 16:36

不会读的,就放弃呀,以后回过头来,你会发现,不教也会读了。呵呵。 我是稀里糊涂型的。
verythings 发表于 2012-1-31 19:10

谢谢笑妈和耳书妈妈的提醒,我似乎确实太较真啦!本来我今天还在苦恼她半个月都没读出来的那本——今天终于读出来一直不会的那页,结果第一页又忘了。想来我和她是从ABC级开始,学了那么多本以后,我发现前面的很多词后面都会不断的重复出现,我没必要这么认真哈!从明天开始,如果三天没读出来的我就Pass了,笑妈看可以不?
Erin 发表于 2012-2-1 21:38

回复  Erin

可以。学得多读得多,才能会得多。
admin 发表于 2012-2-2 09:18

回复  admin

看样子,俺们这类在下面拿着笔边做记录边潜水的,必须冒个泡,好给笑妈多一些信心。:victo ...
fuwa 发表于 2013-4-1 10:58

这样才乖  俺的帖子灰常需要点击量和回帖量支持啊

笑妈,还有大菜没??最近好菜很多,收获超多,同时嘴也吃的很刁哈~
fuwa 发表于 2013-4-7 13:32

请看这里  http://www.youeryingyu.net/viewt ... age%3D1&page=30

294楼和298楼

以后有木有大菜,决定权不在我

被笑妈批评着来看这个楼,看完之后的想法是“什么想法都没有,只知道现在笑妈说啥做啥,等这个阶段结束了再 ...
socat_c 发表于 2013-5-10 11:50

我从来不批人啊。我只跟亲子英语中有疑惑的妈妈或爸爸探讨交流。

你算小有顿悟。能够因人而异的学习和吸收,别人家的楼欢迎你继续爬,因为我最喜欢积极爬楼的自学能力强的同学  因为,你们都自学成才了可以给我减少工作量哈

有意思, 有意思, 没有后续了么?
嘉豪乐乐妈 发表于 2013-7-29 23:57

太多可以写的素材,就是俺木有空写。大家自己去各个高手楼里扒拉着看吧

继续啊,怎么没有了?
Tony_stone 发表于 2014-9-16 09:45

一岔一岔的高手层出不穷,写不完,索性就不写了呀