返回列表 发帖
回复  admin

看样子,俺们这类在下面拿着笔边做记录边潜水的,必须冒个泡,好给笑妈多一些信心。:victo ...
fuwa 发表于 2013-4-1 10:58

这样才乖  俺的帖子灰常需要点击量和回帖量支持啊

回复 85# admin

看样子,俺们这类在下面拿着笔边做记录边潜水的,必须冒个泡,好给笑妈多一些信心。
俺们正“虎视眈眈”呢......

琪妈的第N个纠结 之一

学得多读得多,才能会得多。

2012年1月31日
 笑妈,我也非常想加快速度复习,但是到她读的时候,她就很多读不出来,就过不了,我也愁——其中某一本书已经复习了差不多半个月了,到某一页她还是读不出来。
Erin 发表于 2012-1-31 14:45

回复  Erin
琪妈,你太认真啦!半个月还读不出的,那就变得非常好办了,直接PASS就可以啦 没必要在一本书上较真。再遇到这种无论如何也记不住的,你也要灵活把握一下哈。admin 发表于 2012-1-31 16:36

不会读的,就放弃呀,以后回过头来,你会发现,不教也会读了。呵呵。 我是稀里糊涂型的。
verythings 发表于 2012-1-31 19:10

谢谢笑妈和耳书妈妈的提醒,我似乎确实太较真啦!本来我今天还在苦恼她半个月都没读出来的那本——今天终于读出来一直不会的那页,结果第一页又忘了。想来我和她是从ABC级开始,学了那么多本以后,我发现前面的很多词后面都会不断的重复出现,我没必要这么认真哈!从明天开始,如果三天没读出来的我就Pass了,笑妈看可以不?
Erin 发表于 2012-2-1 21:38

回复  Erin

可以。学得多读得多,才能会得多。
admin 发表于 2012-2-2 09:18

我还纳闷,为啥我滴批迟迟未到,原来笑妈姐是“姜太公”呀?!

我楼里绝对有,以前纠结的事儿 ...
Erin 发表于 2013-4-1 10:29

谢谢你给我思路。我马上开写《琪妈的第N个纠结》哈

我还纳闷,为啥我滴批迟迟未到,原来笑妈姐是“姜太公”呀?!

我楼里绝对有,以前纠结的事儿多了。

我一直都用一种有些“恶作剧”的心态,在等琪妈上钩 然后我才好开始,那什么什么,大家都懂的哈

但我现在没有耐心等下去了。我决定去琪妈楼里扒拉扒拉,弄点儿类似琪妈成长记这样的东东给大家看,就是不知道,不走批人的路线后,这个帖子,可还有人想接着看下去?

回复  昨天下雨了吗

知道了。马上执行!
gaolee 发表于 2013-3-29 13:04

为啥我在不同场合跟你提过多次,你都不执行?

天妈跟我的差距就这么大么?!

我告你英语歧视我!

回复 82# 昨天下雨了吗

知道了。马上执行!

抗议,抗议
班主任在开小灶
笑话这话说得我不断点头

安和琪琪的口语还显得稍微不是那天重要
每年都有出去的计划不说
最终都是要出去上学的
安缺的就是那种上台以后运筹帷握的表达
我个人表示,我就很喜欢看男人,上台做presentation
我觉得那个时候,男人自信的光茫都散发出来了
但如果安的性格里就缺少这个呢
想要样样完美,怕也是太多了
不过,象悄悄这种精神,只要他妈重视了,没有什么是达不成的

这里面,最需要提高口语的是m
所以我才让M接招九宫格,想燃起他说的勇气和欲望的
可惜m妈第一次还是上他写了读

M真心可以去找一个网络课了
m妈可以投入精力去做这件事情,去找适合的班
有比没有好,有了,他会慢慢积累能力的
开始的时候不喜欢会很正常
这也是那句话呀,兴趣积累在能力之上
我们工作室的人都懂的,笑妈名言

为了证明俺不是总是批人,至少,被批过的人们也不是总被俺批,俺今天捞了点儿干货来

美丽心情(92571 ...
admin 发表于 2013-3-29 07:56

本来其乐融融滴,结果,木有想到,接下来俺又不得不走了把批人路线

M妈 16:14:03
笑妈,别卖关子了。给俺们上菜呗。
上海悄悄16:14:15
笑妈有菜?
美丽心情16:14:32
我都这样给你们私自授课了,你还说我卖关子
上海悄悄16:14:53
菜已经上好了
M妈16:15:08
不会吧?我还以为后面有大餐!
上海悄悄 16:15:08
M妈不识货,批她
美丽心情(925711086) 16:15:13
人心不足
我就吃过你一次饭,你还想要多少大餐!!!
上海悄悄16:16:09
那个思想,才是菜

上海悄悄16:16:27
话说,我一直觉得M会喜欢网络科的
安,我没把握
但是上次有个人说了一句话我觉得很听得进
他说 演讲是一个人最重要的能力之一
也就是说,像安这样非表演型的。。还是不能姑息
美丽心情 16:17:48
这个话,到我这里就是,表达是很重要的一个能力
上海悄悄 16:17:59
要推