返回列表 发帖
一直蹲守呢

凡事,有度为佳。 因悄悄而衍生出的一个新话题是——清空和傻执行

敬请期待哈
admin 发表于 2013-3-26 10:30

看完了高手妈妈是如何练成的。我要执行的就是清空和傻执行。。。

看完了高手妈妈是如何练成的。我要执行的就是清空和傻执行。。。
ELLA 发表于 2013-3-26 11:00

诺妈,你聪明得如此。。。绝顶

诺妈,你聪明得如此。。。绝顶
admin 发表于 2013-3-26 11:10

我也可以贴上“聪明”的标签。哈哈。。

回复  admin

妈呀,这什么妈呀。。。劈人还带劈半截的,我就像脑袋上了绞刑架,那个刀迟迟不落下来, ...
上海悄悄 发表于 2013-3-25 12:41

悄悄,来看看这里哈。批完了,但接下来,是表扬。我保证,这绝对不是例行公事

因为,你做为问题宝宝,SOMETIMES,还是提出了很有挑战性的问题的,这个,会促进我进一步思考,有的时候,为了给你一碗水,我必须把自己尽量装到半桶水,是一桶不满半桶晃荡的那种半桶哈

而且,你思维之缜密之极,文笔之华丽动人,放眼论坛,捎带上我,截至目前哈,还真是无人能及 (如果有同学路过这里有不同意见,那只能说明咱这里有同学隐藏太深了还木有被我发现

最最关键的,你对孩子教育的方方面面的勤奋钻研(包括并不限于英语学习哈)和刻苦用功及持之以恒之精神,这是令我最最佩服和自叹不如的

因此,这样的悄悄,就必须得是个问题宝宝才对

你继续你的风格就好。千万别被我吓坏LIAO

悄悄,来看看这里哈。批完了,但接下来,是表扬。我保证,这绝对不是例行公事

因为,你做为问题 ...
admin 发表于 2013-3-26 13:53

看到这里,我突然想,如果悄悄再生一个宝宝,再经历一次教育的过程,悄悄还会是“问题宝宝”么?

笑妈,其实我昨晚就看到了,可是我惭愧得不敢进来啊!  我真是罪大恶极!我回去婶婶去~~~~~

有思考,才能提出问题!有钻研,才能提出问题!有高度,才能提出问题!

悄悄,你的脑子咋这么好用尼?

我从来提不出有见地的问题来!你能分点脑子给我用不??

悄悄和小安一直是我和琪的标杆、旗帜来的~!
我估计你肯定没仔细看咱们领导对你的评价,你倘若自动过滤了,我帮你标示出来哈:

最最关键的,你对孩子教育的方方面面的勤奋钻研(包括并不限于英语学习哈)和刻苦用功及持之以恒之精神,这是令我最最佩服和自叹不如的
因此,这样的悄悄,就必须得是个问题宝宝才对
你继续你的风格就好。千万别被我吓坏LIAO

这是最最关键的哦!没有你滴之前的刻苦钻研、用力提问,你和小安能走那么快吗?

——献给我滴旗帜~悄悄和小安!

悄悄和安一直是咱工作室的先锋队,每次悄悄提的问题和思考都能带动更多妈妈的醒悟和思考,谢谢悄悄