标题: 请网名叫上海悄悄的童鞋联系偶! [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-11-4 13:16     标题: 请网名叫上海悄悄的童鞋联系偶!

偶要给你。。。。。。一本书!

我的书出来了。书名的最终确定,离不开你的原始点子!

感谢ing

你把收件地址短消息给我吧。我争取让你在这本书正式上市前收到它。这一点,还是敢保证滴。

[attach]247[/attach]
作者: elina326    时间: 2011-11-4 13:30

回复 1# admin

羡慕+嫉妒
作者: elina326    时间: 2011-11-4 13:38

恭喜笑妈!
一定买来拜读!
作者: gaolee    时间: 2011-11-4 15:14

我就是上海悄悄。
作者: admin    时间: 2011-11-4 15:24

回复 4# gaolee

等着哈,等悄悄说她是gaolee,我就可以确认你的身份啦:)
作者: admin    时间: 2011-11-4 21:18

回复 3# elina326

多买几本送人好不?! 只要不糊墙就行
作者: 上海悄悄    时间: 2011-11-4 22:28

啊哟。。。真索激动人心啊。。。
笑妈的书要出来了,,而且我可以第一时间收到,哈哈哈哈哈!
短消息了,笑妈查收哦~~~~~~~
作者: admin    时间: 2011-11-7 08:45

回复 7# 上海悄悄

收到了。俺尽快派发。知识木有力量,智慧才有力量哈
作者: 赵清雅    时间: 2011-11-7 10:07

真是羡慕呢
作者: 丹溪佳人    时间: 2011-11-7 11:47

书终于出来了,祝贺祝贺!
回头我也买一些送人。
作者: admin    时间: 2011-11-7 12:25

回复 10# 丹溪佳人

你的地址也短我哈!

其他各位童鞋,这个,是因为,书的封底上有丹溪大名
作者: 丹溪佳人    时间: 2011-11-7 12:41

谢谢笑妈哈,果真采用了轩儿的推荐语?
要有签名啊,你的还有笑的,哈哈。我们家那两个宝贝该有多高兴啊
作者: admin    时间: 2011-11-8 09:35

回复 12# 丹溪佳人

采用了采用了!我这一两天内就发到博里。你会看到你的大名
作者: fuwa    时间: 2011-11-8 16:04

看了你们这一段对话,更是好奇心大增啊!!一定得买啊
作者: admin    时间: 2011-11-10 12:05

关于这本书的更多图片及。。。。。。花絮,移步去我博客看吧刚发了封底的图片,有丹溪大名滴!
作者: lyijessica    时间: 2011-11-10 12:41

为笑妈和笑笑喝彩
作者: qsl007jj    时间: 2011-11-10 12:46

才看到这个天大的好消息呢,超级羡慕悄悄和丹溪呀,笑妈,这本书一旦确定了具体的上架日期,一定要告诉我呀。这几天我会天天的登陆当当和卓越的~~~
作者: admin    时间: 2011-11-10 14:33

回复 17# qsl007jj

当当和卓越已有基本信息,卓越已可预定。估计正式上架应该要不了几日了哈!

给各位留个作业:
   1,每人必买,这是政治任务,懂不

2,买完必须在当当或卓越写书评,500字者及格,1000字者优秀,其中的各级别名称及你确定自己要哪个级别,请各位自行认定

3,买完一本,看完后,觉得对得起所花费的金钱和时间的话,义务推荐给身边的网络上的朋友熟人或陌生人,这一条不是政治任务
作者: 丹溪佳人    时间: 2011-11-10 15:20

应该的,一定要完成这个光荣的政治任务
作者: fuwa    时间: 2011-11-10 15:39

保证完成任务!
作者: elina326    时间: 2011-11-10 19:22

保证完成任务!
作者: admin    时间: 2011-11-11 11:14

悄悄和丹溪:收到书后千万别被签名吓倒

请看在这是俺和笑的人生第一次在书上签名,木有经验,字写得不好是有情可原滴,内容写得很马列主义也是有情可原滴 好吗?

特别是丹溪,你要有心理准备,因为俺后来觉得必须要特别写一句给轩儿,于是,就成了你看到的那个样子
作者: 丹溪佳人    时间: 2011-11-11 11:51

回复 22# admin

天哪,我眼眶都湿润了!
   亲爱的笑妈和笑笑小朋友,不管签名什么样,这都是我和轩儿最大的财富啊!
作者: gaolee    时间: 2011-11-11 15:39

回复 18# admin

唉,第二条不好整。我从来不写书评的。
作者: 上海悄悄    时间: 2011-11-11 15:41

报告笑妈:书收到了!
英文字挺美啊!笑妈的手笔吧!
签名没看出来,笑笑的JULIA看出来了,很工整的字迹,还有那么一点稚嫩的感觉呢!

非常美好的书,会珍藏的!
谢谢笑妈!
作者: admin    时间: 2011-11-14 11:52

回复 25# 上海悄悄

恭喜!你是全中国(甚至也可以说是全世界哈)第一位收到俺这本书的读者
作者: 小木子    时间: 2011-11-16 12:19

恭喜笑妈!
一定买本好好学习!
作者: 虫鱼    时间: 2011-11-28 17:08

恭喜笑妈
保证完成第一、三个任务,就是那个第二个任务书评,500字起,笑妈,好久没写过那么多字的作文了呢
作者: 我是花园    时间: 2011-11-28 20:05

亲爱的笑妈,我在儿童教育论坛获赠了你的书哟,一定也要给我签名啊,再写多多的寄语哦,哈哈
作者: 虫鱼    时间: 2011-11-29 10:47

获赠的有签名啊?怎么才能获赠啊?我也要签名
作者: 虫鱼    时间: 2011-11-29 10:47

买的那本拿来送人,去获赠一本要签名的保存我家

欢迎光临 公益笑妈英语工作室 (http://youeryingyu.net/) Powered by Discuz! 7.2