公益笑妈英语工作室's Archiver

admin 发表于 2012-6-11 09:57

笑妈说笑妈:我和亲子英语

想发到另一个网站的,现在帖子被审核中,先发自己这里一份!

我是笑妈。
如无意外,这将是我在**网的唯一发贴。
这是我在**网使用的唯一注册名。

这个贴子不会涉及到以下字眼:
其一,任何的跟任何商业有关的;
其二,任何的跟任何人身攻击有关的。
有幸被您看到此贴是我的荣幸,希望我们都能遵守以上两点基本原则。

当然了,我能管得了的其实只有我自己,那么,如果哪位不慎对我用到人身攻击,我的态度是:
一,我首先视您为违反了**网基本规定,我在注册的时候有看到,“我们无意服务于以下人:2)有意挑拨事端,进行人身攻击的;”
二,其次,想必您也是为人父母的人,为了孩子,请您自重;
三,最后,我想说,您用了含有人身攻击的字眼那是您的事儿,我一厢情愿地认为那是您负面情绪的体现,我不会接收您的负面信息,因此,对任何的跟任何人的人身攻击有关的字眼,我的做法一向是——跳过!

04年我开始做了笑妈,06年年底开始了我和女儿的亲子英语之路。到了今天,亲子英语已经是我的爱好、兴趣之一,也已是我事业的一部分,除了在网络上多多少少的影响到了一部分朋友以外,2010年起我开始教身边的一些孩子学英语,这些孩子的家长认可我关于亲子英语的理念,但是由于这样那样的原因不能亲自实施这种教育。

关于亲子英语,我的主要观点有:
1,中国孩子,学好中文才是根本
2,口语不好,也能教孩子学好英文
3,用英文养孩子是最自然最理想最令人羡慕的方式!
否则,等孩子的中文说利落了再开始英文的学习吧。

我真的没有什么水平,不只是英语不好,中文也好不到哪里去,只是运气比较好,因此而得到一部分朋友的认可,除了真诚以外,我其实也实在是想不出自己还有什么可取之处!

因此,在这里,我愿意跟能够真诚讨论笑妈关于亲子英语学习观点的(当然不限于上面那三条哈),并能够彼此尊重的朋友做出一些回应。

希望我们的话题:
一,不涉及任何的跟任何商业有关的字眼;
二,不涉及任何的跟任何人身攻击有关的字眼。

得到您的关注,实在是我的荣幸,谢谢您的配合!

cecile 发表于 2012-6-11 19:04

未完待续?

admin 发表于 2012-6-12 08:59

[b]回复 [url=http://www.youeryingyu.net/redirect.php?goto=findpost&pid=13682&ptid=236]2#[/url] [i]cecile[/i] [/b]

这是发在别处的,后面的也在别处:loveliness:

truism 发表于 2012-6-12 22:32

我看到了,*******道德底线有问题,我在站务版发帖居然还删了,我今天又发了,可惜我要上班,我要在大学里面,这种事情灌水灌到bbs十大帖,这社会姑息容忍的太不像话了!

admin 发表于 2012-6-13 09:29

Peter妈妈,我编辑了一下你上面过激的字眼。谢谢你的理解!

页: [1]