公益笑妈英语工作室's Archiver

admin 发表于 2012-3-21 17:28

开门一年了,说点儿啥才好泥?

刚想到今天是三二一。去年今天,笑妈工作室正式成立。

套用一句大家各位都熟悉的句式哈:开办笑妈工作室,是我在2011年做过的最正确的决定之一!

上海悄悄 发表于 2012-3-21 18:29

:victory:

:kiss:给亲爱的笑妈!

michael04 发表于 2012-3-21 21:45

“时间飞逝”这词,有了孩子才感受到。
进笑妈工作室,走近笑妈,才真正感受到优秀孩子背后的睿智妈妈。

admin 发表于 2012-3-21 22:40

谢谢上面两位朋友兼。。。童鞋:lol :handshake

admin 发表于 2012-3-21 23:06

[b]回复 [url=http://www.youeryingyu.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9813&ptid=227]1#[/url] [i]admin[/i] [/b]

感谢你们!买了门票进来还得自己当演员演出的各位;

感谢你们!每一次提问都绝不相同的各位;

感谢你们!我时不时被你们头脑风暴一下的各位;

感谢你们!长期潜水坚决不肯上来换口气儿的各位;

感谢你们!无论如何怎样的坚持,都在坚持着的各位:loveliness:

这过去一年,我的收获远比我想象的多太多!

我收获——如此多的尊重与被尊重;

我收获——感人的温暖与真诚;

我收获——各位的信任与托付;

我收获——时不时的成就感与快乐:loveliness:

人生了无痕 发表于 2012-3-22 10:22

隆重祝贺笑妈的工作室正式成立一周年!:victory: 祝笑妈的工作室越办越红火!:victory:

加入笑妈工作室,是我在2011年做过的最正确的决定之一!:lol

谢谢笑妈的辛勤付出,谢谢笑妈的睿智豁达,谢谢笑妈的从容淡定,谢谢笑妈所做的一切一切......:kiss:

Erin 发表于 2012-3-22 14:28

:lol加入笑妈工作室,是我在2012年做过的最正确的决定之一!:victory:
加入工作室短短两个半月,在笑妈这盏明灯的带领下,在各位妈妈们的强烈关怀下,我和琪大踏步的往前走着。
感谢笑妈,感谢啊感谢......(水平低,词穷了,都被上面妈妈们写光了:$)

lyijessica 发表于 2012-3-22 15:43

祝笑妈的工作室越办越红火:victory:

庆幸自己在开工作室一个多月后被福娃妈拖进来,没耽误啥:lol

fuwa 发表于 2012-3-22 16:08

哈哈,321,我昨天看到这个日期只想到福娃还差整整一个月就4岁。疏漏了这个我们共同的大日子。
  在笑妈的工作室收获了温暖和踏实的感觉,无论遇到什么难题总想到有一个无比睿智又坚持的人能给我强有力的指导,另外还有那么多也同样在为孩子默默付出的妈妈们。同时还成功的把米妈拖进来,加深了我们的友谊。
  希望工作室越办越好!

Lucylele 发表于 2012-3-23 17:50

感谢介绍笑妈给我的熟悉的和陌生的网友让我知道了笑妈,  也感谢儿教论坛和新浪博客让我走进了笑妈的育儿世界, 有了这些铺垫, 我才有机会感谢笑妈, 一位伟大的的睿智的妈妈和女人,不仅成功育儿并由育儿成就了自己的事业,也成就了更多在黑暗中摸爬妈妈们。 庆幸我来了,在这里,有知识和指引, 有理念和信念, 有分享,有鼓励, 也有鞭策。。。。有了这些, 还怕没有成功的一天吗

祝笑妈工作室和工作室里的妈妈们共同成长 共同收获( 不能不谈收获了)

沐尔妈妈 发表于 2012-3-23 21:20

后面的妈妈们怎么一个比一个能写。感谢感谢再次感谢!
祝福笑妈的工作室越办越好,祝福群里的宝宝们的英语也越来越好。

休闲的阳光 发表于 2012-3-23 23:35

感谢笑妈给予我们的帮助,在我们处于迷茫的时候给我们指明了航向,引领我们与孩子一路向前,购买了笑妈的门票,就是送给孩子一张“诺亚方舟”的船票,使孩子在英文学习的道路上一路生机勃勃。

休闲的阳光 发表于 2012-3-23 23:48

[b]回复 [url=http://www.youeryingyu.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9913&ptid=227]10#[/url] [i]Lucylele[/i] [/b]

还有一位“沉默”的爸爸呢!:)

虫鱼 发表于 2012-3-24 19:49

恭祝笑妈工作室1周岁了:victory:
谢谢亲爱滴笑妈:loveliness:
祝愿笑妈工作室越来越好,坛子里的孩子们英语越来越棒!:victory:

admin 发表于 2012-3-25 16:42

呵呵,光是冲着在这儿老是听到这么多真心滴表扬和那个虚心滴拍马:lol :D ,俺也得继续把工作室办下去。至于,这个工作室能不能挣到吃饭滴钱,或者甚至说能不能买水喝,俺、俺、俺就两眼一闭啥都不考虑啦:)

接下来,俺会继续,仍然是木有什么崇高的伟大的理由,只是希望并且仍然会尽己所能,给认同俺理念的朋友提供力所能及的帮助。

茫茫人海and茫茫网海,每一次相遇都是难得的缘分。感恩,惜福。

admin 发表于 2012-3-25 16:58

小通知:有最早加入的堪称元老级的某妈:loveliness:说该交下一年的费用了,这个,说实话俺自己那时还没想到,那啥,觉得自己该交费的朋友请注意收一下站内短消息吧(今天没空,俺争取明天发给你们)。

有关这类事情,以后每月俺都会发一次短消息通知。

qsl007jj 发表于 2012-3-26 10:47

这日子过得可真快呀,转眼间已经过了一年了:)
想说一句:有了这个论坛真好,学英语有问题问笑妈,心里就是有底!!祝笑妈工作室越办越好!!!

gaolee 发表于 2012-3-26 11:32

确实,我买了门票,我也自己唱戏了;
买门票,这事我经常干;
自己唱戏,这事我以前几乎不干。但2011年干了,先在你这里唱了,然后在中秋又唱了,然后年终再唱了。唱戏的感脚嘛--娱乐没有圈,人人都能演!
又买门票又唱戏,感脚嘛--有底气,不管我的生活乱成什么样了,只要我的小M有什么状况,一来这里,我准能问到答案。来这里,我总能找到方向。
我准备继续在娱乐圈混下去。

赵清雅 发表于 2012-3-30 17:22

呵呵,感谢的话我就不重复了。我只想说:
能够在网上与笑妈相识,并加入这个论坛,真是我和我女儿一生中的幸事啊!我在这儿收获的远远不只是学习英语的方法,我收获的实在太多太多。。。。。
期望笑妈的论坛越办越好,笑妈,虽然这论坛并不赚钱,但我们真心希望你把它当作你的一份事业来追求,因为有这么多妈妈在追随着你。。。

admin 发表于 2012-4-10 11:14

[b]回复 [url=http://www.youeryingyu.net/redirect.php?goto=findpost&pid=10169&ptid=227]19#[/url] [i]赵清雅[/i] [/b]

放心吧,我会坚持做下去。因为这个工作室首要满足的是我自己:loveliness:

套用你的话就是:我在这儿收获的远远不只是金钱,我收获的实在太多太多。。。。。

我为什么创办这工作室?

除了在这博文里[url]http://blog.sina.com.cn/s/blog_530bbc410100pq8h.html[/url]写的那些之外,还有几个,呃,不方便大庭广众之下写的:

1,想有个纯净的网络空间。
这些年只是在我熟悉的几处,做为旁观者去目睹那一次次的网络纷争事件,有的人倒下,有的人起来。。。。。。倒下的和起来的之中都有我本就敬佩的网友。

而我,本质上,至少在有孩子前,是一个有些“离群索居”的人。结婚前的每年暑假,我都会自己背包旅游,因为觉得跟女朋友一起有太多麻烦(我曾经认为女人都很麻烦,除了我之外哈),但还没有找到合适的男朋友(自嘲滴笑哈)。后来这些年在网上写育儿日记最初的起因是由于孕期的特殊状况发了个愿。发展到后来,却是网络改变了我的生活。

2,想有个,相对来说,持续的和稳定的沟通团体,可以不大,但必须是持续的和稳定的。
这自然是针对认可我的英语学习理念的朋友的。

这样的团体对我来说,更有安全感,更塌实,也更有成就感:$ 这样做对我有明确的意义,受到尊重的对待并且尊重地对待其他人的感觉确实很好。

有过太多,在我的日记楼和博客里问了问题后就再也没有过二次照面的网友,这问题我回的合适否有效否倒还在其次,但不回却貌似是我的不应该。如果那网友看到了我的回复只是在潜水也还罢了,但有的人问完就忘了或根本就不会来看答案,这样的事情,多少次是明明白白确认过也经历过,多了,再怎么只知道真诚待人的人也不可能不受伤。

除了上面这样的,还有一些不尊重别人劳动和心血的行为也让人每每寒心,比如拿了我的文章转发,有的是不给署名,有的是人家直接署名就叫“笑妈”,就这,这完整转发文章的也还算好,再有的,是我不愿意细说的令人不齿的行为。

越写越发现女人真的很麻烦,我如今也是货真价实的真女人一枚:L :lol

3,想有个可以继续显摆的相对私人的地方。
不想老在博里写孩子的学习进度啥的,这里,整个工作室都是我的自留地(嘿嘿),想记就在这里记一笔,截止今天,这赶脚还挺好哒:loveliness:

页: [1] 2